derzeit ausverkauft

• Fügelfrei
  • Waschbar bei 60 Grad und für den Trockner geeignet
  • 100% Baumwolle
  • Das Träumeland Spannbetttuch aus 100% Baumwolle für gesunden und erholsamen Babyschlaf.

Öko-Tex Standart 100 geprüft.
    Prüf-Nr. 63921 ÖTI, Wien

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommen Sie dem Wunsch, Ihrem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.