• TRÄUMELAND Einziehdecke SOLE 80 x 80 cm

Sie sparen 9,95 CHF

Träumeland Einziehdecke Sole 100 x 135 cm
Die Träumeland Babydecke SOLE schafft ein perfektes, natürliches Bettklima.
Die Naturfaser TENCEL® wird in einem umweltschonenden Verfahren aus Holz gewonnen. Der besondere Vorteil liegt im hohen Feuchtigkeitsmanagement von TENCEL®. Deutlich bessere Atmungsaktivität und doppelt hohe Wasserdampfaufnahmefähigkeit machen diese Naturfaser unvergleichbar.
Die Decke wird sofort warm, leitet jedoch überschüssige Wärme nach oben ab. Der Oberstoff aus Baumwolle ist mit Aloe-Vera veredelt. Der Pflanzensaft der Aloe-Vera macht die Baumwolle geschmeidig und ist gut für die zarte Babyhaut.

• Maße: Decke 100 x 135cm
• Bezug: 100 % Baumwolle mit Aloe-Vera Veredelung
• Füllung: 80 % Lyocell (Tencel®), 20 % Kapok
• Ganzjahresdecke
• Tencel® ist eine 100% Naturfaser
• beste Feuchtigkeitsaufnahmefähigkeit für gesundes, trockenes Schlafklima
• geschmeidig, pflegeleicht und strapazierfähig
• angenehm auf Babys zarter Haut durch Aloe-Vera
• Kapokfasern sorgen für natürlichen Milbenschutz
• Pflegehinweis: waschbar bis 60°C, trocknergeeignet bei Schongang
• Geeignet für Allergiker
• Öko-Tex-zertifiziert in der Klasse 1 für Babys unter der Prüf-Nr. 47693 in ÖTI,Wien

Materialerläuterung:

• Tencel®
Die verwendete Cellulosefaser wird in einem umweltschonenden Verfahren aus Holz gewonnen (Europäischer Umweltpreis). Tencel® vereint die Vorzüge vieler Fasern: fein wie Seide; stark wie Polyester; pflegeleicht wie Acryl; kühl und angenehm wie Leinen; warm wie Wolle; seidiger, angenehmer Griff. Zudem nimmt Tencel® 130% mehr Wasserdampf auf als Baumwolle und gibt die Feuchtigkeit rasch wieder ab. Dadurch entsteht ein trockenes, gesundes Schlafklima.

Träumeland

Erholsamer Schlaf bleibt kein Traum mehr

Mit den Matratzen und Decken von Träumeland kommen Sie dem Wunsch, Ihrem Baby den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten, einen enormen Schritt näher. Das Unternehmen verarbeitet seine erlesenen Materialien in einem oberösterreichischen Städtchen nahe der Donau zu wertvollen Produkten. Durch die besonderen Bezüge dringt keine Feuchtigkeit in die Matratzen ein und sie bleiben dennoch luftdurchlässig und atmungsaktiv, sodass sich Wärme nicht stauen kann. Dank fortschrittlicher Verwendung von Schaumstoffen ist bei Träumeland zudem eine perfekte Anpassung an Babys Körper sichergestellt.

Produktbewertung - Träumeland Einziehdecke Sole 100 x 135 cm

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Decke ist viel dicker als ich erwartet hatte. Habe sie heute Nacht zum ersten Mal benutzt. Hatten 22 Grad in der Wohnung. Mein Kind ist ein Jahr und hatte einen Ganzkörperschlafanzug an. Es war ihr nicht zu warm. Mit dem Schlafsack hat die Kleine oft geschwitzt...Tipp: Die Bettzipfel am Bettchen festbinden, dass das Kind nicht aufstehen kann (und wach wird)bzw. Decke verrutscht. Habe selber eine Lyocell-Decke und bin begeistert von der Wärmeregulierung dieser Faser!!! Dazu noch waschbar, deshalb meine Entscheidung gegen Schurwolldecke.

6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Super tolle decke. Nicht zu dick aber auch nicht zu dünn. Als sie ankam roch sie nicht mal stark nach Chemie. Paar Minuten lüften hat gereicht. Was auch sehr praktisch ist, ist die Tasche welche sich super für unterwegs eignet. Würde ich wieder kaufen.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr schöne warme Decke. Unser Kleiner schläft jetzt viel länger, weil er sich darunter sehr wohl fühlt. Nicht zu warm und nicht zu kalt.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Qualität ist sehr gut, die Decke ist warm - genau richtig für mein Baby, auch wenn im Zimmer nur 18Grad ist, hat er es unter Decke schön warm!

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gute Träumelandqualität, wunderbar für Kleinkinder geeignet. Kuschelig und ganzjahresgeeignet.

Alle Kundenbewertungen anzeigen