• Thule Sportwagen Urban Glide 1 Sitzer Dunkelgrau

Du sparst 158,25 CHF

Art.Nr.: A206906

Thule Sportwagen Urban Glide 1 Sitzer Marsrot
Der Thule Urban Glide ist ein Allround-Sportbuggy mit einem schlanken, leichten Design und ist damit perfekt für die Stadt oder das Joggen auf Ihrer Lieblingsstrecke geeignet.

• Schwenkbares Vorderrad für eine gute Manövrierbarkeit; lässt sich zum Joggen feststellen
  • Ergonomischer Schiebebügel mit auf die Eltern einstellbarer Höhe
  • Federung hinten für eine ruhige und angenehme Fahrt
  • Gepolsterte, luftdurchlässige Sitzfläche lässt sich für das Schläfchen unterwegs in eine beinahe vollständig liegende Position bringen
  • Mit einer Hand für Lagerung und Transport kompakt zusammenklappbar
  • Großes Aufbewahrungsfach mit wasserdichter Abdeckung mit Reißverschluss
  • Verstellbarer Sonnenschutz für zusätzlichen Schutz mit Sichtfenster oben, durch das Sie Ihr Kind sehen können
Technische Details:
  • Anzahl der Kinder: 1
  • Maximale Zuladung einschließlich Passagier(e) und Gepäckt: 34 kg
  • Sicherheitsgurt: 5-Punkt-Gurt
  • Schulterbreite: 34 cm
  • Sitzhöhe: 53 cm
  • Maße zusammengefaltet (Länge x Breite x Höhe): 87,5 x 53 x 35 cm

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Produktbewertung - Thule Sportwagen Urban Glide 1 Sitzer Marsrot

8 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr moderner und sehr funktionaler Buggy in hochwertiger Ausführung. Anfänglich zögerten meine Frau und ich bei der Bestellung. Jetzt tut uns kein Euro dafür leid. Hindernisse wie Stufen und hohe Bordsteinkanten sind für den Urban Glide keine Herausforderung. Noch mehr begeistert sind wir von dem Verdeck. Unser Kind wird jetzt in keinem Moment von der Sonne geblendet. Lediglich die Füße liegen in der Sonne. Beim Joggen hatte ich den Buggy inzwischen auch schon mehrfach dabei. Die Spur des Bugrades kann mittels Drehrädchen unterwegs einfach mit dem Finger nach justiert werden. Nachteilig sehe ich die fehlende Möglichkeit das Kind so aufrecht wie bei anderen Buggys sitzen zu lassen. Vermutlich ist die maximale Sitzposition dem weit nach unten gezogen Verdeck und dem niedrigeren Schwerpunkt für den Einsatz beim Joggen geschuldet. Negativen Rezessionen wegen Zugluft an Spalten und Ritzen am Anschluss von Verdeck zu Rahmen kann ich nicht zustimmen. Ich bewerte die Luftzirkulation gerade an heißen Tagen viel wichtiger als einen Schutz vor Kälte im Winter. Dafür gibt es Schneeanzüge mit Kapuze oder und Mützen. Und noch eines finde ich klasse: Weder Griff (für die Eltern) noch Rahmen oder Auflage für die Füsse vom Kind heizen sich in der Sonne auf. Meine Frau und ich würden uns den Buggy ohne zu zögern sofort wieder kaufen und ich kann ihn auch jedem Nicht-Jogger empfehlen. Ansonsten wäre es ein guter Grund damit anzufangen ;-)

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Lässt sich super leicht schieben und ist wendig. Auch für Waldwege bestens geeignet, da gefedert. Super leicht faltbar. Faltmaß könnte vielleicht noch etwas geringer sein.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wagen ist leicht und sehr flexibel. Zum laufen ideal. Thule Qualität bietet, was verspricht.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Reagiert trotz der großen Reifen sehr sensibel auf Unebenheiten. Feststellbremse rastet sehr schwergängig ein. Für den Preis (aktuell *** Euro) ok.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Meine Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt! Man muss die Karre beim Joggen eigentlich nur führen und sie lässt sich schnell zusammenlegen! Besonders toll ist die Einstellung der Spur!

Alle Kundenbewertungen anzeigen