derzeit ausverkauft

Du sparst 19,00 CHF

Art.Nr.: A194951

Sylvanian Families® Stadthaus mit Licht - Geschenk-Set
Geschenk-Set Stadthaus mit Licht - Das stattliche Zuhause für Großfamilien als Sonderedition.

Bestehend aus dem Stadthaus mit Licht, Klavier mit Hocker, Eßtisch, Küchenzeile mit Herd, Schreibtisch mit Stuhl sowie Walnuss Eichhörnchen Mutter Bella und Tochter Sissi Knacks in einzigartigem Spezialoutfit. Das Haus hat elektrisches Licht und fünf Wohnräume auf zwei Stockwerken. Es ist aufklappbar und ein Balkon lässt sich anfügen.

Mit Lichtfunktion
  • Mit Sissi und Baby Mäxchen Knacks
  • Alter: ab 3 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!