Sie sparen 29,05 CHF

SYLVANIAN FAMILIES Häuser - Stadthaus mit Licht
Sylvanian Families ist eine einzigartige und bezaubernde Auswahl von einzigartigen Tierfiguren mit entzückenden und wunderschönen Häusern, Einrichtungsgegenständen und Zubehör. Sie leben, arbeiten und spielen im idyllischen und wundervollen Sylvanian Village.

Das stattliche Zuhause für kuschelige Großfamilien. Es hat elektrisches Licht, ist aufklappbar, mit fünf Wohnräumen auf zwei Stockwerken – ein Balkon lässt sich anfügen.

• Hersteller-Art.-Nr.: 2752
• Ab 3 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!