10% auf Spielzeug und Kinderzimmer
Jetzt Rabatt sicherni

Du sparst 6,25 CHF

SIKU Farmer Steyr 6240 CVT Kommunal 3286
Im kommunalen Tätigkeitsfeld sind Traktoren in der heutigen Zeit zunehmend im Einsatz. SIKU trägt dieser Entwicklung mit dem kommunalfarbenen Steyr 6240 CVT Rechnung. Durch die für den Straßeneinsatz optimierten leicht profilierten Reifen rollt der Traktor komfortabel, sanft und leise durch das Kinderzimmer. Der an das Einsatzgebiet angepasste Signalbalken rundet mit der zweifarbigen Lackierung das Bild einer modernen kommunalen Maschine ab.

• Hersteller-Art.-Nr.: 3286
• SIKU Farmer
• Maßstab: 1:32

Achtung!
• Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, da Kleinteile verschluckt werden können. Erstickungsgefahr
• Farbabweichungen und Änderung der Farbvariante vorbehalten.

Produktbewertung - SIKU Farmer Steyr 6240 CVT Kommunal 3286

Unser Enkelkind (4 Jahre) hat sich riesig gefreut über den Traktor. Er ist ein begeisterter SIKU-Fan. Die Teile sind stabil, nichts bricht ab und kann somit auch nicht verschluckt werden. Darf auch mal runterfallen. Absolut empfehlenswert! Und wie immer – schnelle und perfekte Lieferung durch Babymarkt

Fandest du diese Bewertung hilfreich?