10% auf Spielzeug und Kinderzimmer
Sek.
Jetzt Rabatt sicherni

SES Creative Explore - Insektenstadt
Insektenstadt von SES "Explore". Mit der Insektenstadt erlebst Du die Natur live.

Verbinde die drei Kunststoffkugeln mithilfe der durchsichtigen Schläuche und befülle die Kugeln mit Erde, Blättern und anderen Dingen aus der Natur. Anschließend kannst du zum Beispiel Ameisen einsetzen und diese bei ihrer täglichen Arbeit, beim Fressen und Gänge buddeln beobachten. Durch die transparenten Schläuche und Kugeln lässt sich das Leben der Insekten ganz genau beobachten.

Bitte nicht vergessen, dass es sich um Lebewesen handelt, die nach Deinen Beobachtungen wieder in die Natur gehören.

• Inhalt: 3 Kugeln aus durchsichtigem Kunststoff mit Belüftungsschlitzen, 3 Schläuche
  • Maße: (Länge x Breite x Höhe) ca. 34 x 5 x 25 cm
  • Alter: Ab 6 Jahren

• Achtung
    Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!