Schleich Magischer Blüten-Ballon 41443
Die Sternenelfen schweben im magischen Blütenballon in die Stadt der Sonnenelfen. Hier feiern alle ihr Wiedersehensfest und fliegen anschließend im Ballon ins Land der Sternenelfen.

Es ist eine warme, sternenklare Sommernacht. Der magische Blütenballon schwebt über der Elfenstadt und trägt die Sternenelfen hinab nach Soleyas, wo alle miteinander ein traumhaftes Wiedersehensfest feiern wollen. Anschließend dürfen Eyela, ihre Schwestern und Freundinnen den zauberhaften Ballon besteigen und so ins Traumland der Sternenelfen fliegen. Welch eine magische Nacht.

Ein Flug im magischen Blütenballon fühlt sich an wie ein zauberhafter Traum.

Diverse Ansteckteile, ein abnehmbares Körbchen und die Umbaumöglichkeit zur Kutsche machen den Ballon einzigartig.

• Themenwelt: bayala
  • Ballon lässt sich zur Kutsche umbauen
  • Ballon lässt sich öffnen und schließen
  • Bietet Platz für eine Elfe (im Set enthalten)
  • Alter: ab 3 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr! Artikel nur im Innenbereich verwenden und vor Feuchtigkeit schützen. Nur empfohlene Batterien verwenden. Aufladbare Batterien nur im entnommenen Zustand unter Aufsicht von Erwachsenen laden. Nicht aufladbare Batterien niemals laden! Ungleiche Batterietypen bzw. neue und gebrauchte Batterien nicht zusammen verwenden. Beim Einsetzen der Batterien Polung beachten. Batterien bei längerem Nichtgebrauch entnehmen. Anschlussklemmen nicht kurzschließen. Verbrauchte Batterien nicht im Hausmüll entsorgen. Schützen Sie die Umwelt und entsorgen Sie dieses Produkt nicht mit Ihrem Hausmüll (2002/96/EC). Informationen zu Recycling-Möglichkeiten erhalten Sie bei den örtlichen Behörden.

Schleich

Für Groß und Klein eine Freude

Seit vielen Jahren ein ständiger Begleiter in den Kinderzimmern, haben die farbenfrohen Tiere und Fabelwesen von Schleich mittlerweile auch ihren Platz in den Regalen von treuen Sammlern gefunden. Auf der ganzen Welt lassen sich die Pferde, Hunde und Elefanten finden, aber auch imaginäre Kreaturen wie Elfen und Einhörner schmücken das Sortiment von Schleich. In mühevoller Arbeit entwickelt und bemalt, bieten die Spielfiguren den Kindern schon früh die Möglichkeit, die Welt der Ritter und Tiere naturgetreu zu erkunden und zugleich als Anreger für ihre Fantasie zu fungieren. Die hohe Qualität steht dabei stets im Fokus.