• SCHLEICH Batman, kniend 22503

Batman, kämpfend

DC COMICS

Batman ist jederzeit zum Kampf bereit. Während er die Faust ballt und sich auf sein Ziel konzentriert, flattert sein Umhang im kalten Wind. Auch heute Nacht muss er die Stadt von gnadenlosen Verbrechern befreien.

Batman ist der dunkle Ritter Gotham Citys, der geschworen hat, die Stadt vom Verbrechen zu befreien. Er ist jederzeit zum Kampf bereit. Er ballt die Faust und ist jederzeit bereit loszuschlagen. Sein Umhang flattert im kalten Nachtwind. Ein gnadenloser Kampf steht ihm bevor, doch am Ende siegt Batman.

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Schleich

Für Groß und Klein eine Freude

Seit vielen Jahren ein ständiger Begleiter in den Kinderzimmern, haben die farbenfrohen Tiere und Fabelwesen von Schleich mittlerweile auch ihren Platz in den Regalen von treuen Sammlern gefunden. Auf der ganzen Welt lassen sich die Pferde, Hunde und Elefanten finden, aber auch imaginäre Kreaturen wie Elfen und Einhörner schmücken das Sortiment von Schleich. In mühevoller Arbeit entwickelt und bemalt, bieten die Spielfiguren den Kindern schon früh die Möglichkeit, die Welt der Ritter und Tiere naturgetreu zu erkunden und zugleich als Anreger für ihre Fantasie zu fungieren. Die hohe Qualität steht dabei stets im Fokus.