Du sparst 30,85 CHF
Verlängertes Rückgaberecht bis 31.01.2018!

• Hersteller-Art.-Nr.: 025077
• mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
• aufklappbare Motorhaube
• stabile Drehschemellenkung
• mit Funktionszubehör nachrüstbar
• max. Belastbarkeit bis ca. 50 kg
• Größe: 110 x 47 x 55 cm
• Alter: ab ca. 2- 5 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys rollykid CLAAS Elios Kid Lader 025077

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Qualität scheint sehr gut zu sein. Der Zusammenbau allerdings ist schon ein bißchen aufwendig. Etwas Zeit mitbringen. Sehr schöner Traktor für die "kleineren".

Einfache Montage, gute Qualität

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Preis - Leistungsverhältnis ist Top. Unser Kind ist 2 Jahre. Noch ist das Treten der Pedalen etwas schierig (Beinlänge reicht noch nicht ganz aus). Aber von der Größe her iedal für das Alter.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Qualität ist gut. Das Aufbauen geht auch ziemlich schnell.