Weihnachtsaktion:
derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft
Du sparst 29,85 CHF
Verlängertes Rückgaberecht bis 31.01.2018!

• Hersteller-Art.-Nr.: 811465
  • Mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • Aufklappbare Motorhaube
  • Verstellbarer Sitz mit Überrollbügel
  • Flüsterlaufreifen
  • Extra stabile 12 mm Stahlhinterachse
  • Stabile Drehschemellenkung
  • Mit Funktionszubehör nachrüstbar
  • Größe: 142 x 53 x 62 cm
  • Alter: von ca. 3 bis 8 Jahren

Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!
  • Zubehör

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys rollyJunior RT 811465

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Zu viele Einzelteile bei der Lieferung. Ca. 1 Stunde Aufbauzeit. Qualitaet ist in Ordnung.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Montage etwas zeitraubend. Als Hilfe und zum Schutz der Blindkappen an der Ladeschaufel sollte für die Hämmerei eine Einschlaghilfe beiliegen. Ein kleinerer Wendekreis wäre wünschenswert.

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Alles super. Mein Enkel hat den Traktor zum vierten Geburtstag bekommen und ist damit gleich los gedüst.