• rolly®toys Farmtrac Deutz-Fahr-Lader 5120 mit Luftbereifung 611218

• Größe: 106 x 53 x 0 cm
• Alter: von ca. 3 bis 8 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys Farmtrac Deutz-Fahr 5120

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Saubere verarbeitung, stabile und belastbare konstruktion. ideal für kleine kinder ab 3 Jahren. unsere Tochter(fast 4) hat sich riesig gefreut und ich denke unser Sohn (8Mo) wird auch noch freude damit haben. Luftbereifung ist zwar relativ teuer aber leise und auf kiesigen gelände ein großer vorteil.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Vermutlich wird unser Sohn jede freie Minute auf seinem Deutz verbringen. Er wird uns über Jahre begleiten. Die Qualität ist gut und das Zusammenbauen und Bekleben war auch nicht zu kompliziert.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Für Kinder ab 4 Jahre bestens geeignet. Qualität&Lieferung 1a

Gute Qualität, mein Kind hat Spaß

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Der Traktor macht einen robusten Eindruck. Einzig die Funktionalität (zwei Drehknaufe) zum feststellen und lösen der Schaufel ist nicht gut gelöst. Die Schaufel hält zwar, aber man benötigt beide Hände um sie einzurasten.

Alle Kundenbewertungen anzeigen