10% auf Spielzeug und Kinderzimmer
Jetzt Rabatt sicherni

Du sparst 79,90 CHF

rolly®toys Farmtrac Claas Axon 611041
Trettraktor, Rolly Toys, »CLAAS AXOS« mit verstellbarem Sitz, einer zu öffnender Motorhaube. Der Trettraktor verfügt über einen geschützten Integralkettenantrieb, einer einstellbaren Pedalkurbel und Flüsterreifen.
voll funktionsfähigem Frontlader, 12-mm-Stahlhinterachse, Drehschemellenkung, Anhängerkupplung vorn + hinten, Sitzhöhe ca. 42 cm, Länge ca. 142 cm.

• Hersteller-Art.-Nr.: 611041
  • Mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • Aufklappbare Motorhaube
  • Verstellbarer Sitz
  • Flüsterlaufreifen
  • Extra stabile 12 mm Stahlhinterachse
  • Stabile Drehschemellenkung
  • Mit Funktionszubehör nachrüstbar
  • Größe: 142 x 53 x 81 cm
  • Alter: von ca. 3 bis 8 Jahren

Achtung!
    Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!
  • Zubehör

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys Farmtrac Claas Axon 611041

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Sohn bekam es zum 3. Geburtstag und war hin und weg.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Sehr schöner Traktor zu einem guten Preis. Der Aufbau nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber ist sehr gut erklärt.Ab 3 Jahren haben Kinder lange Freude daran.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Man braucht etwas Zeit beim Aufbau, aber der Spielspaß ist danach garantiert.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Toller Traktor und tolles Tagesangebot! Das Weihnachtsgeschenk war ein voller Erfolg!