Stürmische Preise - 10% Rabatt

• Kniemulde
• Flüsterreifen
• Größe: 61 x 30 x 41 cm
• Alter: ab ca. 1,5 - 4 Jahren.

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollyMinitrac Claas Xerion 132652

2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wir hatten uns kurzerhand doch entschieden, unserem 2,5 Jahre alten Sohn noch dieses Fahrzeug zu Weihnachten zu schenken. Unsere Bedenken waren, dass er dafür schon zu groß ist. Aber der originelle Trecker ist bisher fast jeden Tag im Einsatz. Mit den Flüsterreifen fährt er sich auch draußen sehr gut und von der Lautstärke absolut erträglich!

Super

Qualität ist super

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

sehr stabil, für den Zusammenbau ist jedoch etwas handwerkliche Begabung erforderlich

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Unsere Kleine ist total begeistert davon, schon mit 10 Monaten! Sogar hupen kann sie schon. Ideal für drin und draußen.

Alle Kundenbewertungen anzeigen