Mode Aktion -

• ROLLY TOYS rollykid Steyr 6190 CVT mit Lader und Anhänger

Sie sparen 12,45 CHF

ROLLY TOYS rollykid-X mit Lader und Anhänger
Traktor mit Schaufellader und Anhänger.

• Hersteller-Art.-Nr.: 023134
• mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
• aufklappbare Motorhaube
• Pedalkurbel mit Exzenterlager
• stabile Drehschemellenkung
• mit Funktionszubehör nachrüstbar
• Größe: 161 x 47 x 55 cm
• Alter: ab ca. 2,5 - 5 Jahren.

Achtung!
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollykid-X mit Lader und Anhänger

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ein sehr schöner und stabiler Trecker. Die Farben sind schön kräftig. Handwerklich Begabte haben diesen in einer halben Stunde aufgebaut. Er ist für ab 2-Jährige mit einer Körpergrösse von 90cm zu empfehlen und kann auch noch länger bespielt werden.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Großartiges Produkt. Unser 2,5 jähriger Sohn mag von nichts anderem mehr "Reden". Die Qualität ist gut. Beim Aufbau benötigt man etwas Zeit, aber alles ist gut verarbeitet und erklärt. Absolute Kaufempfelung.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Traktor ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn. Er ist noch nicht in Gebrauch, aber er machen einen stabilen Eindruck und optisch sieht er auch sehr schön aus. Mein Sohn wird jetzt 2 Jahre und kann schon schön mit den Füssen auf die Pedale. Jetzt muss er nur noch das Treten lernen und dann kann es los gehen.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ich habe den Traktor zum 3.Geburtstag meiner Tochter gekauft. Sie hat ihn fast jeden Tag in Gebrauch und wir sind sehr zufrieden! Stabil, sehr gute Verarbeitung, ideal für das Alter als Einsteigermodell, auch nicht zu schwer im Eigengewicht!!! Sehr zu empfehlen

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Schlechter Aufbau, dauert lange!! Spaßfaktor für Kinder aber hoch