• Hersteller-Art.-Nr.: 601028
• Größe: 106x53x60 cm
• Alter: ab ca. 3 - 8 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollyFarmtrac Fendt 211 Vario 601028

Qualitativ gute Anmutung, jedoch zwei Sterne Abzug, weil einerseits die Aufbauanleitung teilweise schlecht bebildert ist, andererseits der Traktor für ein Alter bis zu 8 Jahren angepriesen wird, mein 4jähriger mit 104 cm Körpergröße aber schon die hintere Sitzeinstellung braucht - ein achtjähriger hat dann die Knie an den Ohren.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Als Geschenk verwendet.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?