• rolly®toys rollyFarmtrac John Deere 7930 mit Lader und Luftbereifung

UVP¹ 218,50 CHF
Sie sparen 30,55 CHF

ROLLY TOYS Farmtrac John Deere 7930 mit Lader
John Deere Traktor mit Lader.

• Hersteller-Art.-Nr.: 7930
• mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
• mit abnehmbarem Lader
• aufklappbare Motorhaube
• verstellbarer Sitz
• Flüsterlaufreifen
• extra stabile 12 mm Stahlhinterachse
• stabile Drehschemellenkung
• mit Funktionszubehör nachrüstbar
• mit rollyTrac Lader
• mit Überrollbügel
• Größe: 114 x 52 x 65,5 cm
• Alter: von ca. 3 bis 8 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS Farmtrac John Deere 7930 mit Lader

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
1a Qualität. Sehr schnell zusammengebaut!!Sehr weiterzuempfehlen!!

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Zusammenbau des Fahrzeuges ist recht einfach. Schade nur, dass keine Hupe integriert sondern nur als Zubehör erhältlich ist.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Habe den Traktor für meinen Sohn zum 3. Geburtstag gekauft. Der Traktor ist gut verarbeitet man sollte nur für den Zusammenbau genügend Zeit einplanen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gute Verarbeitung und leichter Zusammenbau. Meine Tochter hat ihn zum 3.Geburtstag bekommen. NoCh muss man leider mit anschieben weil er zu schwer ist, aber das war uns vorher bewusst und sie liebt den traktor.

Super!

Alle Kundenbewertungen anzeigen