20% Gutschein auf Mode

• mit rollyTrac Lader nachrüstbar
• mit Funktionszubehör nachrüstbar
• Größe: 106 x 53 x 60 cm
• Geeignet für Kinder von ca. 3 bis 8 Jahren.

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS Farmtrac John Deere 6210R 601066

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
einfach das beste Modell dieser Marke!!

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Tolles Fahrzeug zu fairem Preis. Sehr stabil, allerdings auch schwer.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Toller Traktor! Mein Mann hat ihn schnell zusammengebaut! Hoffen jetzt dass der Traktor für unseren 2,5 Jahre alt Sohn ein tolles Weihnachtsgeschenk wird!!!

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Unser Sohn ist begeistert; wir auch. Der Aufbau dauerte etwa 2-3 Stunden (länger als gedacht) Schwachpunkt ist die Lenkung für den sonst sehr stabilen, schweren Traktor geeignet ab ca. 3 Jahren

4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Da das Produkt ein Weihnachtsgeschenk für unseren 3jährigen Enkel wird kann man über keine Erfahrung berichten.Der Lader macht auf jeden Fall einen robusten Eindruck