derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft
Sie sparen 3,00 CHF

reer Warmhaltebox aus Edelstahl
Markenqualität aus dem Hause reer.
Auch unterwegs braucht Ihr Liebling auf warme Speisen nicht zu verzichten!
Unterwegs eine warme Mahlzeit für’s Kind - kein Problem mit der reer Warmhaltebox! Auch wenn die Augen der Kleinen mal wieder größer waren als der Hunger lassen sich so Restportionen noch sundenlang warm halten.
Wird Nahrung bei ca. 80 Grad Celsius eingefüllt, ist diese selbst nach 10 Stunden noch ca. 40 Grad warm, normale Getränke bleiben bis zu 8 Stunden heiß.
Die unzerbrechliche Warmhaltebox aus Edelstahl ist auch zum Kalthalten bestens geeignet.
Das Fassungsvermögen beträgt 350 ml.
Dank dem durchdachten Schraubverschlusses geht das Auf- und Zudrehen kinderleicht von der Hand.

• Eignet sich für Speisen und Getränke aller Art
  • Ideal für Unterwegs oder für den Urlaub
  • Hält stundenlang warm oder kühl
  • Unzerbrechlich, innen und außen aus Edelstahl
  • Mit Isolier- Sicherheitsverschluss
  • 350ml Fassungsvermögen

reer

Für mehr Sicherheit und Wohlbefinden

Seit über 90 Jahren unterstützt die deutsche Traditionsmarke reer Familien bei ihren täglichen Herausforderungen. Um den Kleinsten den größten Schutz zu bieten, verfolgt reer die Mission „Mehr Sicherheit für Kinder“. Mit den Sicherheitslösungen von reer können Eltern ohne großen Aufwand ein sicheres Lebensumfeld schaffen, in dem ihr Liebling groß werden und die Welt entdecken kann. Die Erfindungen aus dem Hause reer wie der Babykostwärmer, das Babyphone oder der Wickeltisch-Heizstrahler sind aus dem modernen Babyhaushalt nicht mehr wegzudenken. Die vielen praktischen Helfer erleichtern Eltern den oft stressigen Alltag und sorgen für mehr Wohlbefinden in der ganzen Familie.

Produktbewertung - reer Warmhaltebox aus Edelstahl

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Viel zu klein für 190g Gläser oder Avent Becher. Retoure

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hält lange warm bin begeistert

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

super produkt...hält wirklich stundenlang warm

super Artikel. Haelt das Essen für unseren kleinen super lange warm

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Die Warmhaltebox verwende ich für den Babybrei, so kann ich ihn zu Hause frisch zubereiten,heiß in die Warmhaltebox füllen und unterwegs hab ich immer warmen Brei für mein Baby. Super für Unterwegs.

Alle Kundenbewertungen anzeigen