Du sparst 2,20 CHF

RAVENSBURGER Puzzle XXL 100 Teile - Fahrzeuge in der Stadt
Erleben Sie ein unvergleichliches Puzzlevergnügen mit Ravensburger Qualitätsprodukten. Die einzigartigen Puzzleteile passen perfekt ineinander. Dank handgefertigter Stanzwerkzeuge ist die Formenvielfalt der Ravensburger Puzzleteile unübertroffen.Das ist die Ravensburger Leidenschaft für Qualität.

• Hersteller-Art.-Nr.: 10558
• 100 Teile
• Puzzlegröße: ca. 49 x 36 cm
• Ab 6 Jahren

Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr.

Ravensburger

Spiele mit Tradition

Was einst mit der Gründung eines Verlages im Jahre 1883 anfing, gründet mittlerweile in dem international agierenden Unternehmen Ravensburger. Der auf Spiele für Kinder spezialisierte Hersteller ist bekannt für sein blaues Dreieck - das Logo der Firma, welches für Qualität, Wissen und Spaß steht. Beginnend mit den Kleinsten findet man bei Ravensburger erste Bilderbücher, die der kindlichen Neugier des Nachwuchses gerecht werden. Unterschiedliche Themenwelten rund um Bauernhof, Feuerwehr und Bibel-Geschichten erfreuen auch die Größeren. Erdkunde- und Logikspiele runden das vielfältige Sortiment ab.

Produktbewertung - RAVENSBURGER Puzzle XXL 100 Teile - Fahrzeuge in der Stadt

alles prima

Fandest du diese Bewertung hilfreich?