• QUINNY Yezz Blue Loop

UVP¹ 239,00 CHF
Sie sparen 40,05 CHF

Leicht. Leichter. Yezz.
Dank modernster Technologie und leichtester Materialien bewältigt der Yezz spielend jeden Parcours in der City. Der besonders wendige und einfach zu handhabende Buggy hat die Stadt im Griff, was auch immer Dich dort erwartet. Zusammengeklappt lässt er sich am praktischen Schultergurt tragen, dabei sind beide Hände frei. Ausklappen lässt er sich mit nur einem Handgriff. Mitten in der Stadt, in der U-Bahn oder am Flughafen: Mit dem Yezz ist alles möglich!

• Leichtgewicht
• Bequem zu tragen
• Einfach zusammenzuklappen
• Komfortable Sitzfläche
• Ergonomisch geformter Schieber
• Extrem leicht zu schieben
• Wasser- und schmutzabweisender Bezug
• Steht zusammengeklappt aufrecht
• inkl. Staufach mit bis zu 2 kg Fassungsvermögen

Abmessungen:
• Maße aufgebaut ca. (LxBxH): 75 x 56 x 105,5 cm
• Maße zusammengeklappt ca. (LxBxH): 68,5 x 27 x 23,5 cm
• Sitztiefe: 20 cm
• Sitzfläche: 32 x 59 cm
• Gewicht: 5 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Quinny

Quinny – Walk your way

Sie leben in der City, lieben das Besondere und legen Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für Sie: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern Sie und Ihr Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet Ihnen stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport Ihres Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich Ihr Kind entspannt zurücklehnen und auch Sie bleiben völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.
UVP¹ 239,00 CHF