Stürmische Preise - 10% Rabatt

UVP¹ 44,90 CHF
Du sparst 6,75 CHF

Quinny Sonnenschirm Blue base
Ein Spaziergang im Sonnenschein? Immer gerne! Aber vergiss nicht, die empfindliche Haut deines Babys vor der Sonne zu schützen.

Passend für die Quinny Kinderwagen/Buggys Mood, Buzz Xtra, Zapp, Zapp Xtra und Zapp Xtra².

• Leichte Montage am Kinderwagen
  • UV-Schutzfaktor 40+
  • Material: 100 % Polyester
Dieser Quinny-Sonnenschirm passt mit Hilfe des Quinny-Sonnenschirm-Clips auf den für den Clip geeigneten Kinderwagen.

Der Clip ist nicht im Lieferumfang enthalten!

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Quinny

Quinny – Walk your way

Du lebst in der City, liebst das Besondere und legst Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für dich: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern du und dein Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet dir stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport deines Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich dein Kind entspannt zurücklehnen und auch du bleibst völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Produktbewertung - Quinny Sonnenschirm Blue base

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Super schnelle Lieferung ! Wahre war original verpackt wie erwartet ! Sehr gute qualität !!! Gerne wieder !

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Tolle Farbe und innen isoliert sodass auch die UV-Strahlen abgehalten werden

Leicht zu Händeln ... Nur ein wenig klein vom Schirm

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Für den quinny zapp xtra 2.0. Brauchte ihn da Sonnensegel auf dem quinny nicht gut halten.

sehr zufrieden

Alle Kundenbewertungen anzeigen