• Quinny Kinderwagen Moodd Pink Passion - weißes Gestell

UVP¹ 819,00 CHF
Du sparst 139,05 CHF

Aufsehen inklusive
Perfekt für die Stadt – der freche Moodd von Quinny. Durch sein mondänes Design und clevere Funktionalität spricht er vor allem stilbewusste Eltern an. Nicht zu vergessen die intelligenten Extras, wie automatisches Aufklappen und ebenso leichtes Zusammenklappen. Wandlungsfähig, clever und elegant: Mit dem Quinny Moodd lässt sich die Nachbarschaft erforschen und die Straße erobern.

Automatisches Aufklappen
Es braucht nur einen Knopfdruck, dann klappt sich der Quinny Moodd dank des einzigartigen Systems in Sekundenschnelle automatisch auf!

Praktisches Travelsystem
Das perfekte 3-in-1 Travelsystem von Geburt an. Wähle zwischen dem Faltbaren Kinderwagenaufsatz, der Maxi-Cosi Babyschale oder der stylischen Sitzeinheit.

Ruheposition in und entgegen der Fahrtrichtung
Für Dein Neugeborenes lässt sich der Moodd flach zurückklappen. Später kann Dein Nachwuchs vorwärts- oder rückwärtsgerichtet die Welt entdecken.

Schwenk- und feststellbares Vorderrad
Die Herausforderungen der Stadt lassen sich mit dem Quinny Moodd ganz einfach meistern, denn er ist besonders wendig. Und wenn es Dich doch einmal auf unebenen Boden verschlägt, kein Problem: Einfach das Vorderrad feststellen und los geht's.

Gefederte Vorder- und Hinterräder
Die Federung der Vorder- und Hinterräder des Quinny Moodd fangen jede Unebenheit im Straßenbelag ab. So gleitest Du ganz einfach über jede Form von Bodenbelag hinweg.

Verstellbare Fußstütze
Die Fußstütze lässt sich leicht verstellen, so dass Dein Kind bequem seinen Mittagsschlaf halten kann.

Höhenverstellbarer Schieber
Der Schieber des Quinny Moodd lässt sich je nach Körpergröße bequem in der Höhe verstellen - so ist er bequem für Dich und Deinen Partner zu schieben.

Schaumgefüllte Gummireifen
Die schaumgefüllten Gummireifen ermöglichen Dir einen entspannten Spaziergang auf dem Fußweg oder auf der Straße.

Wasserabweisender Bezug
Kleckerei? Kein Problem: Flecken lassen sich einfach wegwischen, denn der Sitzbezug des Mood ist wasserabweisend.

Schützendes Sonnenverdeck (LSF 50+)
Das Sonnenverdeck des Quinny Moodd bietet höchsten UV-Schutz (50+) für Dein Kind – damit Ihr auch sonnige Tage unbeschwert genießen könnt.

Einkaufskorb
Deiner Shoppingtour steht nichts mehr im Weg dank dem geräumigen und leicht zugänglichen Einkaufskorb mit einem Fassungsvermögen von bis zu 5 kg.

Technische Details:
  • Maße aufgebaut (Länge/Breite/Höhe): 88 x 66 x 97-104 cm
  • Maße zusammengeklappt (Länge/Breite/Höhe): 81 x 66 x 31 cm
  • Sitzbreite: 35 cm
  • Sitzflächentiefe: 23 cm
  • Gewicht mit Sportwagenaufsatz: 14,9 kg
  • Gewicht Gestell: 9,6 kg
Lieferumfang:
  • Kinderwagen Mood
  • T-Bügel
  • Regenverdeck
  • Einkaufskorb
  • Sonnenverdeck
  • Sonnenschirm-Clip
  • Adapter für Babyschale

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Quinny

Quinny – Walk your way

Du lebst in der City, liebst das Besondere und legst Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für dich: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern du und dein Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet dir stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport deines Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich dein Kind entspannt zurücklehnen und auch du bleibst völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Produktbewertung - Quinny Kinderwagen Moodd Reworked red - schwarzes Gestell

3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Blickfänger Kinderwagen, sieht super aus und ist sehr Praktisch. Würden es weiter empfehlen***

Design, Praktikabilität, Gewicht