LÄTZCHEN-SET

Markenqualität aus dem Hause PLAYSHOES

Vier praktische und pflegeleichte Schlupflätzchen mit Folienunterlage im Set. Mit lustigen Tiermotiven.

• Größe: ca. 28 x 28 cm
• Material: 65% Baumwolle, 35% Polyester
• waschbar bis 40° C

Playshoes

Playshoes - Für jedes Wetter gerüstet

Das in Albstadt sitzende Unternehmen Playshoes bietet ein großes Sortiment an Kinderbekleidung und Zubehör, speziell für ungemütliche Regen- oder heiße Sommertage. Da für die Kleinen nur das Beste gut genug ist, stecken hinter den Produkten jahrelange Erfahrung, Weiterentwicklungen und Innovationen. So achtet der Kinderausstatter genau darauf, dass jegliche Ösen oder Verschlüsse frei von schädlichem Nickel sind. Auch bei allen anderen Materialien gewährt Playshoes die Verarbeitung ohne gesundheitsschädigende, synthetische Farbstoffe. Dadurch bietet das Unternehmen einen qualitativ hochwertigen Standard.

Warm und wasserfest

Wer sagt, dass man bei Regen im Haus bleiben soll? Mit der Playshoes Regenhose und Regenjacke ist Ihr kleiner Liebling auch bei nassen Witterungen bestens geschützt. Dank verschweißter Nähte gelangt keinerlei Wasser durch die Kleidung hindurch. Die Kapuze der Regenjacke verfügt über einen Gummizug, der auch bei stürmischeren Spielen im Regen für Halt sorgt. Schauen Sie sich auch die Regencapes und Regenschirme von Playshoes an. Mit niedlichen Applikationen versehen, schützen sie nicht nur, sondern sehen ebenso schick aus. Da es vor allem im Winter neben schlechten Wetterbedingungen auch noch schnell dunkel wird, sind alle Kleidungsstücke mit Reflektoren ausgestattet. Sie versprechen beste Sicherheit und Sichtbarkeit im Straßenverkehr. Entdecken Sie hier auch die warmen Schneejacken mit Fleece und die Playshoes Gummi- und Winterstiefel für warme Füßchen.

Für heiße Sommertage

Wenn es draußen schön warm wird und Ihre Familie sich den ganzen Tag draußen an der frischen Luft aufhält, ist es insbesondere für Ihren kleinen Schatz unabdingbar, dass er vor UV-Strahlen schützende Kleidung trägt. Hier eignen sich der UV Schutzanzug sowie die weitere Bademode von Playshoes perfekt. Achten Sie aber dennoch darauf, dass sich Ihr kleiner Sprössling trotz UV-Bekleidung nicht zu lange in der Sonne aufhält. Damit beim Badespaß im Wasser auch die zarten Füße Ihres Kindes geschützt sind, empfehlen sich die Playshoes Badeschuhe mit rutschfester Sohle. Anschließend kuschelt sich jedes Kind gerne in den Bademantel oder den Frottee Poncho, die schön warm halten und obendrein kuschelig weich sind. Wer keine Lust mehr auf Sandburgen bauen hat, für den sind die Playshoes Puzzlematten genau das Richtige. Mit viel Spaß fördern sie die kognitiven Fähigkeiten Ihres Kindes.

Produktbewertung - PLAYSHOES Schlupflätzchen 4er Pack

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Das Produkt schenke ich weiter, deshalb kann ich das nicht so gut beurteilen. Qualität des MAterials fand ich ganz gut

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Preis/Leistung ist i.o. Vielleicht etwas kurz.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Material ist sehr dünn und kratzig, so dass man unter den Farben das Plastik durchschimmern sieht, keine gute Qualität, aber bei dem Preis verständlich. Ist ja auch ein Latz, nix zum Anziehen. Waschen geht auch gut bei 40 Grad, Flecken gehen gut raus.

Klasse Lätzchen.

Sehr praktisch!