• osann Babyschale BeOne SP Agora Petrol
  • osann Babyschale BeOne SP Corail Black

Sie sparen 16,00 CHF

Gruppe 0+, 0 bis 13 kg, von Geburt bis ca. 15 Monate

Die Babyschale BeOne SP kann von Geburt bis ca. 15 Monate (0-13 kg, Gruppe 0+) verwendet werden. Die Doppelwandkonstruktion mit weit vorgezogenen Seiten im Kopfbereich bietet optimalen Seitenaufprallschutz.

Das Kuschelnestchen wurde speziell für Neugeborene entworfen. Zusammen mit dem Sonnendach fühlt sich Ihr Nesthäkchen so richtig geborgen.

Der kleine Passagier wird mittels des zentral verstellbaren 3-Punkt-Gurtsystems gesichert. Im Auto wird die Babyschale mit 3-Punkt-Gurt auf der Rückbank oder dem Beifahrersitz (bitte Airbag abschalten) entgegen der Fahrtrichtung angeschnallt.

Der Bezug, sowie die Zubehörteile sind abnehmbar und waschbar (Handwäsche empfohlen).

Technische Daten:
• Außenmaße (L x B x H): 70 x 47 x 40 cm
• Maße Sitzfläche (L x B): 32 x 30 cm
• Höhe der Rückenlehne: 46 cm
• Befestigung im Auto: Rücksitz oder Beifahrersitz mit deaktivierten Airbag
• Einbaurichtung: rückwärtsgerichtet
• Befestigungsystem: 3-Punkt-Gurt
• Bezugsstoff: 100% Polyester, waschbar bis 30° C

Ausstattung:
• 3-fach höhenverstellbares Gurtsystem
• Seitenaufprallschutz
• Schaukelfunktion
• Ergonomisch geformter Tragebügel
• Sonnendach
• Gurt- und Schlosspolster
• Kuschelnestchen für Neugeborene

Unser Sicherheitsversprechen - Wir sind für Sie da, versprochen!

Selbst bei kleineren Unfällen können Beschädigungen am Autositz die Sicherheit beeinträchtigen. Wir versprechen Ihnen in diesem Fall kostenlosen und unkomplizierten Ersatz.

Hier mehr erfahren

osann

Osann - Weil's um die Familie geht

Osann entwickelt als Baby- und Kinderausstatter neue Ideen und komfortable Produkte mit besten Sicherheitswerten. Babyartikel und Kinderbedarf von Osann wie Babyschale, Autositz, Kinderwagen, Sportbuggy, Kinderbetten oder Türschutzgitter werden allen Wachstumsphasen und Lebenslagen gerecht und verbinden attraktive Funktionen mit stilvollem Design. Traditionell zeichnet sich das hochwertige, in Deutschland und Frankreich produzierte Sortiment von Osann durch geprüfte Qualität und ein optimales Preis-Leistungsverhältnis aus.

Produktbewertung - osann Babyschale BeOne SP Corail Framboise

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Einfach sehr gut, nicht nur dem Preis entsprechend! Grade durch die sehr gute Polsterung, unsere Tochter fühlt sich sehr wohl in diesem Babysave, schläft sogar sehr gern darin und auch über Stunden.

Alles Super!

Sehr schön

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Die Babyschale ist geeignet für Frühchen und Neugeborene bis zu 9 Monaten. Er lässt sich sehr gut mit der Basisstadtion verbinden, so dass man nicht mehr ständig die Gurte umständlich anbringen muss um ihn im Fahrzeug festzuschnallen.

Alles bestens

Alle Kundenbewertungen anzeigen