SCHWARZMARKT 10% RABATT
Jetzt Rabatt sicherni
odenwälder Fußsäckchen Camouflage  stone/bleu/sand

odenwälder Fußsäckchen Camouflage stone/bleu/sand
Top modisch unterwegs in Wald, Flur und in der Stadt – als Fußsack und Fußsäckchen

Fußsäckchen:
  • Safety-Bag – lässt Kordel sicher verschwinden
  • Mumienform
  • Kuschelschutz am Reißverschlussende
  • Clip-up-Schließen halten das leicht geöffnete Fußsäckchen bequem offen
  • Patentiertes, extrem verlängertes Sitzteil – für optimale Passform in allen Schalensitzen und längere Nutzbarkeit
  • Bis zu 5-Punkt-Gurtsystem
  • Lässt sich ganz öffnen – somit kein Hitzestau
  • Reißverschluss geht durch den Boden – im geöffneten Zustand ist das Sitzgurtschloss sichtbar, ein bequemes und schnelles Ein- und Aussteigen ist perfekt gegeben
  • ADA®-Boden (patentiert), doppelt isoliert – für kuschelwarme Kinderfü
  • Winddicht und wasserabweisend

Material:
  • Außenmaterial: Modisches Outdoor-Material
  • Füllung: Kuschelige Hochbausch-Faserkugeln (Polyester)
  • Innenmaterial: Ultraleichtes Microteddy
  • Schonwaschgang bei 30 Grad

Größe:
  • Fußsäckchen: BabyNest®-Länge 81 cm

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Odenwälder

Odenwälder BabyNest- Tradition trifft Innovation

Das ist das Motto von Odenwälder BabyNest seit 1957. 80 Jahre Erfahrung machen den Hersteller zum Experten für Babyartikel. Dabei ist Tradition besonders wichtig. Denn in all den Jahrzehnten wurde Vertrauen zu dem Kunden aufgebaut. Odenwälder schafft dies durch das konstante Einhalten von Qualitätsstandards. Die Produkte werden mit viel Liebe zum Detail in Deutschland gefertigt. Doch nicht nur Tradition ist wichtig. Neben dem Festhalten an altbewährten Standards und Werten, werden die Produkte stetig weiter entwickelt. Ziel dieses Innovationsprozesses ist es, das Wohlgefühl des Kindes und die Sicherheit für das Kind maßgeblich zu steigern und weiter zu entwickeln.

Hier fühl‘ ich mich geborgen

Der Slogan der Marke ist Programm. Stets an erster Stelle steht das Ziel, den kleinsten Bürgern das größte Gefühl von Geborgenheit zu geben. Dafür sorgt die vielseitige Produktpalette, die von Lätzchen über Badetücher bis hin zu Wickelauflagen, Autositz-Auflagen und Bettwäsche reicht. Außerdem stellt Odenwälder Baby-Schlafsäcke für Sommer, Winter oder das ganze Jahr her. Jeder Schlafsack wird von Hand gefertigt, damit nicht nur die geforderten Sicherheitsvorschriften erfüllt werden, sondern auch das höchste Level an Geborgenheit garantiert wird. Denn dem Traditionsunternehmen ist es eine Herzensangelegenheit, den kleinsten Bewohnern dieses Planeten, das größte Sicherheitsgefühl zu geben und hochwertige Funktionsartikel zu produzieren. Die Artikel der Marke werden allesamt hochwertig verarbeitet und unter höchsten Qualitätsanforderungen gefertigt. Dabei verwendet Odenwälder BabyNest erstklassige Materialien, sodass alle Mamas und Papas sicher sein können, dass ihr kleiner Liebling nur das Beste erhält. Dabei werden kindgerechte Designs gewählt, an denen garantiert Groß und Klein Spaß haben werden. Ob Sternchen, Pünktchen, Rosa, Grün oder Blau – Das Design ist detailverliebt und die Farben hell und freundlich. Hier wird jeder fündig, der hochwertige Produkte in niedlichen Designs sucht. Denn die Marke steht für Vertrauen, Tradition, Innovation und Geborgenheit.