• MOON Buggy Kiss 995 City sahara/ melange
  • MOON Buggy Kiss Design 978 City brown/ melange

Sie sparen 90,00 CHF

MOON Buggy Kiss Design 991 City bordeaux/ melange
Freude an der Leichtigkeit.

Nach dem Babyschwimmen noch einen schnellen Einkauf erledigen und dann zum Treffen mit der besten Freundin.
Wenn die Stadt ruft, spielt der Kleine seine ganze Größe aus. Als cooler Hingucker in der Kompaktklasse ist er leicht und wendig und im Handumdrehen in jedem Kofferraum verstaut.
Kiss, und der Tag macht einfach Spaß.

Unterwegs im Stadtflitzer

Bei jeder Gelegenheit mit seinem Kind mobil sein und gemeinsam die City erkunden. Dank seiner kompakten Vielseitigkeit ist Kiss ein höchst beliebter Sportwagen.
Ob Kinderwagen oder Buggy, alle Produkte von MOON sind erstklassig verarbeitet und mehrfach auf ihre Zuverlässigkeit geprüft.

• Sehr klein 3D faltbar
  • Verdeck mit patentiertem 50+ Sonnenschutz
  • Stufenlose Liegepositionen
  • Feststellbare Schwenkräder mit Federung, vorne
  • Feststellbremse und Federung
  • Großer Korb mit seitlichem Reißverschluss
  • Strapazierfähiger, langlebiger, abwaschbarer Polyester-Stoff
  • Abnehmbarer, schwenkbarer Schutzbügel mit Schrittgurt
  • 5-Punkt-Sicherheitsgurt
  • Stufenlos verstellbare Rückenlehne
  • Sonnenschutz und Belüftungssystem durch Reißverschluss
Abmessungen und Gewichte:
  • Aufgebaut: 72 x 58 x 105 cm
  • Gefaltet: 72 x 42 x 38 cm

Die Babyschale ist im Lieferumfang nicht enthalten!

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

MOON

MOON-Momente…und der Alltag wird zum Kinderspiel!

Mit viel Erfahrung und Herzblut entwerfen und fertigen wir Kinderwagen. Das Ergebnis ist eine sichere und formschöne Mobilität für moderne Familien. Höchster Qualitätsanspruch, bester Service und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis sind die zentralen Säulen unserer Unternehmensphilosophie. Alle unsere Modelle sind durchdacht entwickelt, technisch ausgereift und sorgfältig verarbeitet.

Mit Sicherheit mehr Service

Qualität für Kinder. Dieser Leitspruch bestimmt unser Denken und Handeln. Ob Kinderwagen, Buggy, Kombi-Kinderwagen oder Sportmodell, alle MOON-Produkte zeichnen sich aus durch die Verwendung hochwertiger Materialien und verlassen unser Haus erst nach umfangreichen Qualitätsprüfungen. Tritt dennoch einmal ein Schaden auf, reparieren wir den Kinderwagen in unserer eigenen Werkstatt – und das in nur drei Arbeitstagen!