• MOON Buggy Kiss Design 974 navy green melange

UVP¹ 260,00 CHF
Sie sparen 60,00 CHF

MOON Buggy Kiss Design 975 brown orange melange
Freude an der Leichtigkeit.

Nach dem Babyschwimmen noch einen schnellen Einkauf erledigen und dann zum Treffen mit der besten Freundin.

Wenn die Stadt ruft, spielt der Kleine seine ganze Größe aus. Als cooler Hingucker in der Kompaktklasse ist er leicht und wendig und im Handumdrehen in jedem Kofferraum verstaut.

Kiss, und der Tag macht einfach Spaß.

Unterwegs im Stadtflitzer

Bei jeder Gelegenheit mit seinem Kind mobil sein und gemeinsam die City erkunden. Dank seiner kompakten Vielseitigkeit ist Kiss ein höchst beliebter Sportwagen.

Ob Kinderwagen oder Buggy, alle Produkte von MOON sind erstklassig verarbeitet und mehrfach auf ihre Zuverlässigkeit geprüft.

• Einhand-Schiebergriff für die patentierte 3D-Faltung
  • Fußbremse mit Kabelzug
  • Feststellbare, abnehmbare Schwenkräder
  • Optionaler Adapter fu¨r die Babyschalen von: Maxi-Cosi, Cybex, Recaro, Kiddy, HTS (Nicht im Lieferumfang enthalten!)
  • Sonnenschutz und Belüftung durch ein patentiertes Zipper-System
  • Das Faltmaß ist durch die patentierte 3D Falttechnik nur: 72 x 42 x 38 cm (Länge x Breite x Höhe)
  • Abnehmbarer, schwenkbarer Frontbügel mit Schrittgurt
  • Sehr klein 3D faltbar
  • Verdeck mit patentiertem 50+ Sonnenschutz
  • Stufenlose Liegepositionen
  • Feststellbare Schwenkräder mit Federung, vorne
  • Feststellbremse und Federung
  • Großer Korb mit seitlichem Reißverschluss
  • Strapazierfähiger, langlebiger, abwaschbarer Polyester-Stoff
  • Abnehmbarer, schwenkbarer Schutzbügel mit Schrittgurt
  • 5-Punkt-Sicherheitsgurt
  • Stufenlos verstellbare Rückenlehne
  • Sonnenschutz und Belüftungssystem durch Reißverschluss
Abmessungen und Gewichte:
  • Aufgebaut: 72 x 58 x 105 cm
  • Gefaltet: 72 x 42 x 38 cm

• Die Babyschale ist im Lieferumfang nicht enthalten!

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

MOON

MOON-Momente…und der Alltag wird zum Kinderspiel!

Mit viel Erfahrung und Herzblut entwerfen und fertigen wir Kinderwagen. Das Ergebnis ist eine sichere und formschöne Mobilität für moderne Familien. Höchster Qualitätsanspruch, bester Service und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis sind die zentralen Säulen unserer Unternehmensphilosophie. Alle unsere Modelle sind durchdacht entwickelt, technisch ausgereift und sorgfältig verarbeitet.

Mit Sicherheit mehr Service

Qualität für Kinder. Dieser Leitspruch bestimmt unser Denken und Handeln. Ob Kinderwagen, Buggy, Kombi-Kinderwagen oder Sportmodell, alle MOON-Produkte zeichnen sich aus durch die Verwendung hochwertiger Materialien und verlassen unser Haus erst nach umfangreichen Qualitätsprüfungen. Tritt dennoch einmal ein Schaden auf, reparieren wir den Kinderwagen in unserer eigenen Werkstatt – und das in nur drei Arbeitstagen!

Produktbewertung - MOON Buggy Kiss Design 975 brown orange melange

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der buggy hält was er verspricht!der Stoff ist sehr hochwertig und sieht super aus!leider Wie bei den meisten buggys fehlt ein sonnensegel wenn die sonne direkt von vorne scheint.

5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Positiv: Ein sehr schöner Buggy, toll verarbeitet, ein richtiger Hingucker, perfekt für kurze Shoppingtouren. Der Auf- und Abbau geht sehr schnell, der Buggy lässt sich sehr klein zusammenfalten, passt perfekt auch in einen kleinen Kofferraum. Der Korb ist etwas klein und in der Liegeposition trotz des Reißverschlusses an der Seite etwas schwierig zu erreichen. Negativ: Die Versanddauer wird mit ca. 2 Tagen angegeben, der Artikel kam jedoch erst nach 4 Werktagen an. Der Versand an sich dauerte dabei jedoch nur 1 Tag.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ich bin sehr zufrieden mit den Buggy. Ist nicht ein Top Buggy aber verheltniss preis-qualität sehr gut.

2 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Für den Preis hätte ich was besseres erwartet,der Buggy hat mich im allgemeinen nicht über zeugt

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

UVP¹ 260,00 CHF