Sie sparen 20,05 CHF

Hurrikan-Überfall
LEGO® Ultra Agents
Artikelnummer: 70164

Stelle dich Psyclone und seinem transformierbaren, Tornados-erzeugenden Flieger entgegen!

Ultra Agents, roter Alarm! Der Superschurke Psyclone schickt unheilvolle Stürme nach Astor City und verbreitet dort Angst und Schrecken. Nur gemeinsam könnt ihr ihn stoppen! Psyclones transformierbarer Flieger verfügt über riesige Drehrotorblätter, mit denen er gewaltige Tornados erzeugen kann. Das furchteinflößende Gefährt ist außerdem mit Vierfach-Laserkanonen und automatischen Raketenwerfern ausgestattet. Starte den Flugmodus von Agent Caila Phoenix´ futuristischem Motorrad, indem du die Räder nach oben klappst und setzte die Doppel-Shooter zur Verteidigung ein. Agent Jack Fury kommt mit seinem Jetpack und einer großen Plasmakanone zur Verstärkung. Aber Achtung! Psyclones Flugzeug kann sich schnell in einen gigantischen Roboter transformieren, der genauso aussieht wie der Superschurke selbst... nur viel, viel größer! Er hat die Absicht, einen gewaltigen Tornado zu erzeugen, mit dem er alles Geld aus der Stadt aufsaugen kann. Beeil dich und verteidige Astor Citys Einwohner und ihr Vermögen! Enthält 4 Minifiguren mit Ausrüstung und Zubehör: Psyclone, Astor City Wache, Agent Caila Phoenix und Agent Jack Fury.

• Enthält 4 Minifiguren mit Zubehör: Psyclone, Astor City Wache, Agent Caila Phoenix und Agent Jack Fury
• Psyclones Flieger verfügt über ein Cockpit zum Öffnen, 2 riesige Drehrotorblätter, 2 Vierfach-Laserkanonen, 2 automatische Raketenwerfer inkl. einer Zusatz-Rakete, ein Fach für Geldscheine sowie eine Transformationsfunktion zum Roboter
• Das Motorrad ist ausgestattet mit transparenten blauen Energierädern zum Hochklappen, Doppel-Shootern und ausklappbaren Flügeln für den Flugmodus
• Mit großer Plasmakanone
• Als Zubehör enthält das Set Psyclones Sauerstoffmaske, Handschellen, Propellerrucksack und 3 Geldscheine
• Treibe mit dem Reaktor die riesigen Rotorblätter an und schicke einen mächtigen Tornado über die Stadt!
• Weiche den Raketen des automatischen Raketenwerfers aus
• Schalte Agent Caila Phoenix´ Motorrad in den Flugmodus und liefere dir ein spannendes Duell in der Luft
• In Windeseile hat sich Psyclones Flieger in einen furchterregenden Roboter transformiert!
• Mit der LEGO® Ultra Agents App wirst du interaktiv zum Agenten. Sie steht dir zum kostenlosen Download zur Verfügung.
• Zeige in anspruchsvollen Missionen, was du drauf hast, gestalte deinen eigenen Comic und suche nach versteckten Hinweisen
• Psyclones Flieger ist im Flugmodus über 12 cm hoch, 27 cm lang und 40 cm breit und im Robotermodus über 27 cm hoch, 16 cm lang und 40 cm breit
• Das Motorrad ist über 4 cm hoch, 9 cm lang und 4 cm breit
• Alter: 9-14 Jahre

Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre, Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat seinen Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität Ihres Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO LEGAL LINE DEUTSCH 2016: LEGO, das LEGO Logo, DUPLO, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, NEXO KNIGHTS, NINJAGO, MIXELS, BIONICLE, MINDSTORMS und die Minifigur sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet.©2016 The LEGO Group.

Produktbewertung - LEGO® Ultra Agents - Hurrikan-Überfall 70164

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Ganzen Tag lang gebaut! Sehr viel Spaß gehabt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?