Stürmische Preise - 10% Rabatt
Sek.
Jetzt Rabatt sicherni

LEGO® City - Stadtzentrum 60097
Verbringe einen tollen Tag im geschäftigen Stadtzentrum von LEGO® City!

Im LEGO® City Stadtzentrum herrscht reger Betrieb! Stell dein Fahrrad vor der gemütlichen Café-Bar ab und steig in den tollen Helikopter des Nachrichtensenders, um aus der Vogelperspektive berichten zu können. Wenn du vom Fliegen genug hast, schaust du im LEGO® Store vorbei, wo gerade eine Lieferung eingetroffen ist. Hilf dem Fahrer beim Ausladen der Kartons. Stell die Kartons auf die Handkarre und bring sie ins Geschäft. Sieh dir dann all die coolen Autos an, die beim Autohändler zum Verkauf angeboten werden. Hilf dem Mechaniker, indem du die Hebebühne betätigst und einen Satz sportlicher Alufelgen montierst. Die Zeit reicht gerade noch, um dir einen Hotdog und eine Zeitung für den Heimweg zu kaufen. Übersieh bloß nicht den Pizzaboten auf dem rasanten Motorroller, wenn du zur Straßenbahnhaltestelle gehst. Stell dein Fahrrad in das Fahrradabteil, nimm Platz und sieh dir an, wie die Welt draußen vorbeizieht, während du durch die Straßen von LEGO City fährst. Was für ein aufregender Tag!Enthält 12 Minifiguren mit der entsprechenden Ausstattung: einen Straßenbahnführer, einen Helikopter-Piloten, eine Coffeeshop-Verkäuferin, einen Pizzaboten, eine Autoverkäuferin, einen Automechaniker, einen Abschleppwagenfahrer, einen Hotdog-Verkäufer, eine LEGO Verkaufskraft, einen LEGO Auslieferungsfahrer, ein Mädchen und einen Jungen. Ebenfalls enthalten: 2 LEGO Store-Statuen.

• Enthält 12 Minifiguren mit der entsprechenden Ausstattung: einen Straßenbahnführer, einen Helikopter-Piloten, eine Coffeeshop-Verkäuferin, einen Pizzaboten, eine Autoverkäuferin, einen Automechaniker, einen Abschleppwagenfahrer, einen Hotdog-Verkäufer, 2 LEGO Verkaufskräfte, ein Mädchen und einen Jungen.
• Das Set enthält einen LEGO® Store, einen LEGO Lieferwagen, einen Helikopter, einen Autohändler, 3 Autos, einen Abschleppwagen, ein Fahrrad, einen Pizzaboten-Motorroller, eine Straßenbahnhaltestelle, einen Coffeeshop, einen Hotdog-Stand und einen Zeitungsstand.
• Beim Autohändler gibt es 2 Ausstellungsräume mit durchsichtigen Schiebetüren, 4 Räder mit Alufelgen sowie einen Werkstattbereich mit funktionsfähiger Hebebühne.
• Im LEGO® Store gibt es 2 Statuen, eine Straßenlaterne sowie einen detailreichen Innenbereich mit Computerarbeitsplatz, Kartons und Regalen.
• Die Straßenbahn enthält Waggons mit durchsichtigen Seitenwänden, einen Fahrradwaggon sowie einen Führerstand mit aufklappbaren Türen.
• Der LEGO® Lieferwagen besitzt aufklappbare Türen und trägt ein LEGO Logo.
• Der Abschleppwagen besitzt eine kippbare Ladefläche sowie eine funktionstüchtige Seilwinde mit Haken.
• Zubehör: ein Hund, eine Brezel, 2 Würstchen, eine Handkarre, 4 Becher, einen Schlagringschlüssel, einen Eimer, einen Abzieher zum Fensterputzen sowie eine LEGO® Tasche
• Betätige die Hebebühne.
• Besuche den gemütlichen Coffeeshop.
• Sieh dir im LEGO® Store die neusten Sets an!
• Fahr mit der tollen Straßenbahn!
• Die Straßenbahn ist 10 cm hoch, 38 cm lang und 5 cm breit.
• Das rote Auto ist 4 cm hoch, 10 cm lang und 4 cm breit.
• Das gelbe Auto ist 4 cm hoch, 11 cm lang und 4 cm breit.
• Das schwarze Auto ist 5 cm hoch, 11 cm lang und 5 cm breit.
• Der Abschleppwagen ist 8 cm hoch, 16 cm lang und 7 cm breit.
• Der LEGO® Lieferwagen ist 8 cm hoch, 16 cm lang und 7 cm breit.
• Der Helikopter ist 8 cm hoch, 16 cm lang und 8 cm breit.
• Die Werkstatt ist 15 cm hoch, 30 cm breit und 13 cm tief.
• Der LEGO® Store ist 15 cm hoch, 13 cm breit und 7 cm tief.
• Die Straßenbahnhaltestelle ist 8 cm hoch, 12 cm breit und 6 cm tief.
• Der Coffeeshop ist 8 cm hoch, 13 cm breit und 5 cm tief.

• Hersteller-Art.-Nr.: 60097
• Alter: 7-12 Jahre

Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre, Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat ihren Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität deines Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO, das LEGO Logo, die Minifigure, DUPLO, das DUPLO Logo, BIONICLE, das BIONICLE Logo, LEGENDS OF CHIMA, das LEGENDS OF CHIMA Logo, DIMENSIONS, das DIMENSIONS Logo, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, MINDSTORMS, das MINDSTORMS EV3 Logo, MIXELS, das MIXELS Logo, NINJAGO, das NINJAGO Logo, NEXO KNIGHTS, und das NEXO KNIGHTS Logo sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet. ©2017 The LEGO Group.

Produktbewertung - LEGO® City - Stadtzentrum 60097

Sehr gute Qualität und viel zu bauen. Länger Spaß garantiert.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?