LEGO® City - Stadtzentrum 60097
#Verbringe einen tollen Tag im geschäftigen Stadtzentrum von LEGO® City!

Im LEGO® City Stadtzentrum herrscht reger Betrieb! Stell dein Fahrrad vor der gemütlichen Café-Bar ab und steig in den tollen Helikopter des Nachrichtensenders, um aus der Vogelperspektive berichten zu können. Wenn du vom Fliegen genug hast, schaust du im LEGO® Store vorbei, wo gerade eine Lieferung eingetroffen ist. Hilf dem Fahrer beim Ausladen der Kartons. Stell die Kartons auf die Handkarre und bring sie ins Geschäft. Sieh dir dann all die coolen Autos an, die beim Autohändler zum Verkauf angeboten werden. Hilf dem Mechaniker, indem du die Hebebühne betätigst und einen Satz sportlicher Alufelgen montierst. Die Zeit reicht gerade noch, um dir einen Hotdog und eine Zeitung für den Heimweg zu kaufen. Übersieh bloß nicht den Pizzaboten auf dem rasanten Motorroller, wenn du zur Straßenbahnhaltestelle gehst. Stell dein Fahrrad in das Fahrradabteil, nimm Platz und sieh dir an, wie die Welt draußen vorbeizieht, während du durch die Straßen von LEGO City fährst. Was für ein aufregender Tag!Enthält 12 Minifiguren mit der entsprechenden Ausstattung: einen Straßenbahnführer, einen Helikopter-Piloten, eine Coffeeshop-Verkäuferin, einen Pizzaboten, eine Autoverkäuferin, einen Automechaniker, einen Abschleppwagenfahrer, einen Hotdog-Verkäufer, eine LEGO Verkaufskraft, einen LEGO Auslieferungsfahrer, ein Mädchen und einen Jungen. Ebenfalls enthalten: 2 LEGO Store-Statuen.

• Enthält 12 Minifiguren mit der entsprechenden Ausstattung: einen Straßenbahnführer, einen Helikopter-Piloten, eine Coffeeshop-Verkäuferin, einen Pizzaboten, eine Autoverkäuferin, einen Automechaniker, einen Abschleppwagenfahrer, einen Hotdog-Verkäufer, 2 LEGO Verkaufskräfte, ein Mädchen und einen Jungen.
• Das Set enthält einen LEGO® Store, einen LEGO Lieferwagen, einen Helikopter, einen Autohändler, 3 Autos, einen Abschleppwagen, ein Fahrrad, einen Pizzaboten-Motorroller, eine Straßenbahnhaltestelle, einen Coffeeshop, einen Hotdog-Stand und einen Zeitungsstand.
• Beim Autohändler gibt es 2 Ausstellungsräume mit durchsichtigen Schiebetüren, 4 Räder mit Alufelgen sowie einen Werkstattbereich mit funktionsfähiger Hebebühne.
• Im LEGO® Store gibt es 2 Statuen, eine Straßenlaterne sowie einen detailreichen Innenbereich mit Computerarbeitsplatz, Kartons und Regalen.
• Die Straßenbahn enthält Waggons mit durchsichtigen Seitenwänden, einen Fahrradwaggon sowie einen Führerstand mit aufklappbaren Türen.
• Der LEGO® Lieferwagen besitzt aufklappbare Türen und trägt ein LEGO Logo.
• Der Abschleppwagen besitzt eine kippbare Ladefläche sowie eine funktionstüchtige Seilwinde mit Haken.
• Zubehör: ein Hund, eine Brezel, 2 Würstchen, eine Handkarre, 4 Becher, einen Schlagringschlüssel, einen Eimer, einen Abzieher zum Fensterputzen sowie eine LEGO® Tasche
• Betätige die Hebebühne.
• Besuche den gemütlichen Coffeeshop.
• Sieh dir im LEGO® Store die neusten Sets an!
• Fahr mit der tollen Straßenbahn!
• Die Straßenbahn ist 10 cm hoch, 38 cm lang und 5 cm breit.
• Das rote Auto ist 4 cm hoch, 10 cm lang und 4 cm breit.
• Das gelbe Auto ist 4 cm hoch, 11 cm lang und 4 cm breit.
• Das schwarze Auto ist 5 cm hoch, 11 cm lang und 5 cm breit.
• Der Abschleppwagen ist 8 cm hoch, 16 cm lang und 7 cm breit.
• Der LEGO® Lieferwagen ist 8 cm hoch, 16 cm lang und 7 cm breit.
• Der Helikopter ist 8 cm hoch, 16 cm lang und 8 cm breit.
• Die Werkstatt ist 15 cm hoch, 30 cm breit und 13 cm tief.
• Der LEGO® Store ist 15 cm hoch, 13 cm breit und 7 cm tief.
• Die Straßenbahnhaltestelle ist 8 cm hoch, 12 cm breit und 6 cm tief.
• Der Coffeeshop ist 8 cm hoch, 13 cm breit und 5 cm tief.

• Hersteller-Art.-Nr.: 60097
• Alter: 7-12 Jahre

Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre, Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat seinen Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität Ihres Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO LEGAL LINE DEUTSCH 2016: LEGO, das LEGO Logo, DUPLO, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, NEXO KNIGHTS, NINJAGO, MIXELS, BIONICLE, MINDSTORMS und die Minifigur sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet.©2016 The LEGO Group.

Produktbewertung - LEGO® City - Stadtzentrum 60097

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Sehr gute Qualität und viel zu bauen. Länger Spaß garantiert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?