Sie sparen 9,65 CHF

LEGO® City - Stadtbewohner 60134
Bevölkere deine Stadt mit Menschen!

Wenn du einen wunderbaren Tag im Park verbringst, lernst du viele neue Leute kennen! Hilf dem Vater dabei, auf sein Baby aufzupassen, während die Kinder mit ihren Großeltern auf dem Spielplatz herumtollen. Kauf dir an dem Wagen einen Hotdog und setz dich zum Essen auf die Parkbank, bevor du dem Maler bei der Arbeit hilfst. Hüte dich jedoch vor dem Hund, denn der hat es auf deinen Hotdog abgesehen. Das ist das perfekte Set, um deine Stadt zu bevölkern!

• Enthält 14 Minifiguren, sowohl Männer als auch Frauen und Kinder. Daneben gibt es eine Baby- und eine Hundefigur
  • Enthält verschiedene Modelle zum Zusammenbauen, um eine farbenfrohe Parklandschaft gestalten zu können
  • Setz dich aufs Karussell und lass dich herumwirbeln, bis dir schwindlig wird
  • Enthaltenes Zubehör: Parkbank, Picknicktisch, Hotdogwagen mit Hotdog und Schirm, 2 Bäume, Fahrrad, Farbroller und Farbeimer, Rasenmäher, Ball, Croissant, Korb, Schild, Zaun, Aktentasche und Blumen
  • Teile: 157
  • Alter: 5-12
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre, Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat seinen Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität Ihres Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO LEGAL LINE DEUTSCH 2016: LEGO, das LEGO Logo, DUPLO, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, NEXO KNIGHTS, NINJAGO, MIXELS, BIONICLE, MINDSTORMS und die Minifigur sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet.©2016 The LEGO Group.