derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft

LEGO® Architecture - Berlin 21027
Würdigen Sie Berlin mit diesem Modell aus der Produktreihe LEGO® Architecture Skyline!

Dieses prächtige Set, das die legendären Bauwerke von Berlin – das Reichstagsgebäude, die Siegessäule, das Deutsche-Bahn-Hochhaus, den Berliner Fernsehturm und das Brandenburger Tor – zu einer inspirierenden Skyline-Kulisse vereint, spiegelt die für Berlin charakteristische Architektur eindrucksvoll wider. Jedes einzelne LEGO® Bauwerk soll ein einzigartiges und besonders lohnenswertes Bauerlebnis vermitteln. Dafür sorgen auch die originalgetreue Farbgebung und die maßstabsgetreue Nachbildung. Dieses wunderbare Modell enthält zudem 3 Teile der Berliner Mauer mit Graffiti-Verzierung, die dieser detaillierten Nachbildung einer der fesselndsten Städte der Welt eine besondere historische Note verleihen.

• LEGO® Interpretation der Skyline von Berlin
  • Enthält das Reichstagsgebäude, die Siegessäule, das Deutsche-Bahn-Hochhaus, den Berliner Fernsehturm und das Brandenburger Tor
  • Das beiliegende Heft enthält Informationen über den Designer, die Architektur und die Geschichte der einzelnen Bauwerke sowie historische Fakten zu Berlin und dem architektonischen Erbe dieser Metropole (nur in englischer und deutscher Sprache. Das Heft kann in anderen Sprachen auf LEGO.com/architecture heruntergeladen werden.)
  • Enthält 3 Teile der Berliner Mauer mit Graffiti-Verzierung
  • Ebenfalls enthalten: eine 4x32-Grundplatte mit Platten und dem dekorativen Namensschild „Berlin“
  • Mit der Kollektion LEGO® Architecture Skyline können Sie einige der weltweit schönsten Städte nachbilden
  • Die Produktlinie LEGO® Architecture ist eine Hommage an die Welt der Architektur in Form von LEGO® Steinen und spricht jeden an, der sich für Design, Architektur und Geschichte interessiert
  • 23 cm hoch, 25 cm breit und 5 cm tief
  • Teile: 289
  • Alter: +12
Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat seinen Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität Ihres Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO LEGAL LINE DEUTSCH 2016: LEGO, das LEGO Logo, DUPLO, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, NEXO KNIGHTS, NINJAGO, MIXELS, BIONICLE, MINDSTORMS und die Minifigur sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet.©2016 The LEGO Group.