10% auf Spielzeug und Kinderzimmer
Min.
Sek.
Jetzt Rabatt sicherni
sehen sich diesen Artikel pro Tag an.

KAPLA Bausteine - Kasten 280
Mit einem einzigen Element, ohne jegliche Verbindungs- oder Befestigungselemente, können endlos viele dreidimensionale Bauwerke entstehen. Dieser Universal-Baustein ermöglicht dem Kind seiner Phantasie und seinen Handlungen freien Lauf zulassen. Das Spiel führt das Kind in die Bereiche der Geometrie, der Physik, der Technik und der Mathematik ein und gleichzeitig sensibilisiert KAPLA den Weitblick für Formen und Volumen, sowie der Kunst und der plastischen Performance. KAPLA ist ein mathematisches Spiel, ein Spiel zum Nachdenken, es beansprucht Logik genauso wie Phantasie. Es fördert kreatives Denken, unterstützt die Entwicklung der Feinmotorik, der Geschicklichkeit und das Gefühl für Koordination.

Das Kind kann sich allein oder gemeinsam mit anderen auf den kreativen Prozess des Bauens mit KAPLA begeben. Dabei wählt es seinen eigenen Schwierigkeitsgrad und entwickelt Techniken, die es für seine Gestaltungsabsichten benötigt. Disziplin ist hierbei genauso gefragt wie Phantasie. Soziale wie auch verbale Kommunikation werden durch das Spiel mit KAPLA unterstützt. Die Konstruktionen werden kommentiert, präsentiert, es wird in der Bauphase diskutiert auch Rollenspiele können sich entwickeln. KAPLA ist ein grenzenloses Spiel und bietet Möglichkeiten und Herausforderungen für jedes Alter. Ältere Kinder kreieren komplexere Strukturen, die einen größeren Weitblick im Denken wie auch in der Handfertigkeit fordern. Das Spiel entwickelt sich gemeinsam mit dem Kind weiter und erlaubt Grenzen des eigen Könnens und des Materials zu überschreiten.

• 280 Holzplättchen mit Kunstbuch
  • Material: Pinienholz
  • Im praktischen Holzkasten
  • Maße: 25 x 25 x 35 cm
  • Ab 36 Monaten

• Achtung
    Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Produktbewertung - KAPLA Bausteine - Kasten 280

5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Tolle Qualität, selbst mein neunjähriger baut noch begeistert damit. Musterbuch regt in die Kinder an, schwierigere Sachen auszuprobieren

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Die Steine sind super nicht nur für die kleinen sondern auch Erwachsene sitzen dran und werden kreativ

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Qualitativ hochwertige Holzbausteine, die aufgrund der Genauigkeit auch höhere Bauten zulassen.

4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Meine Kinder 7 und 10 spielen immer noch begeistert mit den Kappla-Steinen. Nicht nur das aufbauen, auch das Einreissen bereitet viel Spass und lässt immer wieder neues entstehen.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Ein hochwertiges, sinnvolles Geschenk!

Alle Kundenbewertungen anzeigen