10% auf Spielzeug und Kinderzimmer
Sek.
Jetzt Rabatt sicherni

KÄTHE KRUSE Vichy Schmusetuch Bär rosa
Das Schmusetuch ist der Käthe Kruse Klassiker und darf in keinem Kinderzimmer fehlen. Ein Spielzeug mit Tradition und vor allem ein Spielzeug, das Neugeborenen ein Gefühl von Geborgenheit vermittelt.

• Hersteller-Art.-Nr.: 74914
  • Größe: 46 cm
  • Polyesterwatte
  • Schonwäsche 30° Grad
  • Ab 0 Monate
  • Versandinformationen

Käthe Kruse

Käthe Kruse - Babyspielzeug, das von Herzen kommt

Getreu dem Motto der Firmengründerin Käthe Kruse fertigt die Käthe Kruse Manufaktur seit über 100 Jahren Puppen und Babyspielzeug. Käthe Kruse Produkte kommen von Herzen. Individuelle Produkte, die mit liebevollen handgefertigten Details und besonderem Design einen einzigartigen Stil erhalten. Babyspielzeug und Puppen von Käthe Kruse stehen für besondere Qualität und herausragendes Handwerk. Die Einzigartigkeit in Design und Gestaltung sowie die hohe Wertigkeit machen Käthe Kruse Produkte so begehrlich. Sie fördern die Kreativität und die Fantasie genauso wie das Sprachvermögen und die Kommunikation. Babyspielzeuge sprechen die Sinne an und ermutigen zum Ausprobieren. Sie sind weich, anschmiegsam und geben ein Gefühl von Geborgenheit und Nestwärme. Unsere Spielpuppen sind altersgerecht gefertigt. Badepuppen für das Spiel im Wasser, Babypuppen sind weich und wecken Gefühle. Stehpuppen regen die Kreativität an und sind Kindern treue Begleiter und echte Freunde.