Sie sparen 10,60 CHF

Spieluhr - Schmetterling
Artikelnummer: 87391

Käthe Kruse Spieluhren lassen Kinder zu bekannten Melodien ruhig einschlafen - egal ob zu Hause oder unterwegs. Das fröhliche Design weckt die kindliche Neugier, die Musik trainiert das Gehör. Auch ideal für werdende Mütter.

• Altersempfehlung: Ab 0 Monaten
• Melodie: Sandmannlied
• Größe: 20cm
• Füllung: Polyesterwolle
• Schonwäsche bei 30 Grad

Achtung!
• Bitte Firmenadresse für spätere Rückfragen aufbewahren.
• Achtung! Herausnehmbare Spieluhr ? bitte vor dem Waschen entfernen.
• Bitte entfernen Sie die Befestigungsteile, bevor Sie Ihrem Kind die Spielware geben. Bitte Firmenadresse für spätere Rückfragen aufbewahren.

Käthe Kruse

Käthe Kruse - Babyspielzeug, das von Herzen kommt

Getreu dem Motto der Firmengründerin Käthe Kruse fertigt die Käthe Kruse Manufaktur seit über 100 Jahren Puppen und Babyspielzeug. Käthe Kruse Produkte kommen von Herzen. Individuelle Produkte, die mit liebevollen handgefertigten Details und besonderem Design einen einzigartigen Stil erhalten. Babyspielzeug und Puppen von Käthe Kruse stehen für besondere Qualität und herausragendes Handwerk. Die Einzigartigkeit in Design und Gestaltung sowie die hohe Wertigkeit machen Käthe Kruse Produkte so begehrlich. Sie fördern die Kreativität und die Fantasie genauso wie das Sprachvermögen und die Kommunikation. Babyspielzeuge sprechen die Sinne an und ermutigen zum Ausprobieren. Sie sind weich, anschmiegsam und geben ein Gefühl von Geborgenheit und Nestwärme. Unsere Spielpuppen sind altersgerecht gefertigt. Badepuppen für das Spiel im Wasser, Babypuppen sind weich und wecken Gefühle. Stehpuppen regen die Kreativität an und sind Kindern treue Begleiter und echte Freunde.

Produktbewertung - KÄTHE KRUSE Spieluhr - Schmetterling

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Spieluhr ist gut verarbeitet. Besonders gut finde ich, dass sie waschbar ist, dem Baby also auch in die Hand gegeben werden kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Schöne, lüstige Spieluhr mit einer wunderschönen Melodie!

Sehr schöne farben