• KÄTHE KRUSE Spieldecke Unterwegs - Stadt
  • KÄTHE KRUSE Spieldecke Wunderwald grün/natur

Sie sparen 15,00 CHF

KÄTHE KRUSE Spieldecke Sonne Mond Sterne
Eine Decke mit Tag- und Nachtapplikationen und dazu zwei kleine Figuren, die den Unterschied erklären, ist vielfach einsetzbar. Zum Kuscheln und Zudecken passt sie überall.

• Hersteller-Art.-Nr.: 56500
• Größe: 100 x 100 cm
• Reinigung: Schonwäsche 30° C
• Alter: ab 0 Monaten

Achtung!
Bitte entfernen Sie die Befestigungsteile, bevor Sie Ihrem Kind die Spielware geben.
Bitte Firmenadresse für spätere Rückfragen aufbewahren.

Käthe Kruse

Käthe Kruse - Babyspielzeug, das von Herzen kommt

Getreu dem Motto der Firmengründerin Käthe Kruse fertigt die Käthe Kruse Manufaktur seit über 100 Jahren Puppen und Babyspielzeug. Käthe Kruse Produkte kommen von Herzen. Individuelle Produkte, die mit liebevollen handgefertigten Details und besonderem Design einen einzigartigen Stil erhalten. Babyspielzeug und Puppen von Käthe Kruse stehen für besondere Qualität und herausragendes Handwerk. Die Einzigartigkeit in Design und Gestaltung sowie die hohe Wertigkeit machen Käthe Kruse Produkte so begehrlich. Sie fördern die Kreativität und die Fantasie genauso wie das Sprachvermögen und die Kommunikation. Babyspielzeuge sprechen die Sinne an und ermutigen zum Ausprobieren. Sie sind weich, anschmiegsam und geben ein Gefühl von Geborgenheit und Nestwärme. Unsere Spielpuppen sind altersgerecht gefertigt. Badepuppen für das Spiel im Wasser, Babypuppen sind weich und wecken Gefühle. Stehpuppen regen die Kreativität an und sind Kindern treue Begleiter und echte Freunde.