• Lieferzeit: Lieferbar innerhalb von 10 Tagen
  • JOIE Hochstuhl Mimzy 360 Forest Friends

Sie sparen 38,05 CHF

Joie MIMZY 360 Hochstuhl

Ein kleiner Küchenchef entworfen und gebaut damit sich Ihr Baby von Geburt an in allen Richtungen drehen und in jeder Position hinlegen kann. Dank des um 360 Grad schwenkbaren Sitzes mit kleinkindfreundlicher Neigungsposition ist Ihr Baby vom ersten Tag an in Ihrer unmittelbaren Nähe.

• ansprechendes Design mit offenem Rahmen
• um 360 Grad drehbarer Sitz, mit einem Handgriff zu aktivieren
• Sitz in 4 Positionen arretierbar
• 5 Neigungswinkel, inklusive Liegeposition
• 5 Höhenverstellungen
• extra großes Tablett mit einem Handgriff zu lösen
• Tablett in 3 Positionen anpassbar
• dreifach höhenvestellbarer Fußereich
• zweifach verstellbare Fußstütze
• 4 versteckte Räder zum leichten Manövrieren von Raum zu Raum
• großer, spülmachinengeeigneter Tabletteinsatz
• rutschfester Tabletteinsatz mit Doppelfunktion als Platzdeckchen
• kleines, spülmaschinenfestes Snack-Tablett
• das Haltesystem unter dem Tablett hält Ihr Baby sicher
• das abnehmbare, weiches Innenpolster sorgt dafür, dass Ihr Baby kuschelig und bequem sitzt
• herausnehmbares Sitzkissen
• waschbare und wischfeste Stoffe für eine einfache Reinigung
• Sitz und Rahmen komplett zusammenklappbar
• Tablettaufbewahrung an der Rückseite der Stuhlbeine
• bleibt auch zusammengefaltet stehen
• 3-Punkt oder 5-Punkt Gurte

technische Details:
• Modell: H1124
• Altersempfehlung: ab Geburt bis 15 kg
• Maße geöffnet: L 79 x B 79 x H 100 cm
• Maße zusammengeklappt: L 79 x B 28 x H 114 cm

Joie

Joie bringt Spaß in den Alltag

Joie steht für funktionales Design und fröhliche Kinder-Produkte, die für Groß und Klein einfach zu handhaben sind. Die britische Marke hat ein vielfältiges Produktsortiment entwickelt, mit höchsten Standards in Design, Technik und Sicherheit. Ob Hochstühle, Autositze, Buggys, Reisebetten oder Wippen: Joie‘s fröhlich-funktionale Produkte sehen gut aus und sind genauso anpassungsfähig wie du selbst – das macht dir den Alltag mit Kindern einfach leichter.

Produktbewertung - JOIE Hochstuhl Mimzy 360 Denim

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Super Hochstuhl,einfach zu handhaben,viele Positionen möglich,eben auch Liegeposition für Kinder die noch nicht allein sitzen können,Zusammenbau war auch sehr einfach

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?