derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft

STRAMPELHOSE

Markenqualität aus dem Hause Jacky Baby
Niedliche Stramplerhose mit Fuß, kleinem Maus Patch und Umschlagbund.

• 80% Baumwolle und 20% Polyester
• waschbar bis 40 Grad
• trocknergeeignet

Jacky

Jacky Babykleidung - Große Auswahl, modische Designs und ausgezeichnete Qualität

Ob wohlig warmer Schlafsack, lockerleichtes Sommerjäckchen oder super-softer Strampler – die vielfältige Auswahl von Jacky lässt keine Wünsche offen. Die über 50 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Babybekleidung kann sich sehen - und fühlen - lassen. Seit je her legt die Marke Jacky besonders großen Wert auf allerhöchste Qualität, damit sich dein Baby in den Kleidungsstücken auch pudelwohl fühlt. Alle kuschelweichen Materialen der Babykleidung von Jacky sind stets schadstofffrei und schmiegen sich dem zarten Körper deines Lieblings ideal an. Schließlich hält die mit dem „social-fair“ Logo und dem Ökotex-Standard 100 zertifizierte Babykleidung genau das, was sie verspricht. Jacky beweist damit, dass Komfort und Qualität in puncto Babyschlafsack, Strampler und Co. perfekt vereinbar sind und genau das wissen alle Eltern zu schätzen, die nur das Beste für dein Baby wollen.

Produktbewertung - JACKY Strampelhose Elephant Weiß

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Etwas festerer Stoff, gute Passform auch nach mehreren Wäschen, definitiv das Geld wert. Würde ich gern auch noch in anderen Farben kaufen, da es Hosen mit Fuß nicht so häufig gibt.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Hose sitzt gut, leider nur bis 40 Grad waschbar

Fandest du diese Bewertung hilfreich?