HOPPEDIZ  Langes Tragetuch Kapstadt

• HOPPEDIZ  Langes Tragetuch Lima
  • HOPPEDIZ  Langes Tragetuch Mailand

Klassisch gewebte Tragetücher

Die gewebten Baby-Tragetücher werden in der speziellen Kreuzköperbindung gewebt und bieten so eine besondere und gleichmäßige Dehnbarkeit in beide Diagonalrichtungen.
So passt sich das Tragetuch Dir und Deinem Baby optimal an und stützt den Rücken Deines Kindes.
Dabei gibt das Tragetuch weder nach noch leiert es aus - selbst wenn Du schwerere Babys längere Zeit darin trägst.

Besonderheiten des HOPPEDIZ® Baby-Tragetuchs:

• Zwei Etiketten kennzeichnen die Mitte des Tuchs. Diese erleichtern Dir das Finden der Mitte beim Binden erheblich.
• Beide Kanten sind verschieden kontrastfarbig gewebt, damit Du sie beim Nach-/Strammziehen leichter findest.
• Das Tragetuch ist an den Enden schräg/parallel geschnitten, damit die Tuchenden beim Knoten besser fallen und nicht so dick und knubbelig sind.
• Am Tuchende befindet sich eine aufgesetzte Tasche. Sie Dir bietet Platz für den Schlüssel, das Portemonnaie oder Taschentücher. Sie ist ca. 20 x 25 cm groß und wird mit 2 praktischen Klettverschlüssen ganz einfach wiederverschlossen.
• Die naturbelassenen Garne werden vor dem maschinellen Weben gefärbt (Garnfärbung). Dadurch werden die Farben unserer vielen farbenfrohen, aber auch schlichten Designs gut und dauerhaft fixiert. So sehen unsere gewebten Baby-Tragetücher auch nach vielen Wäschen - natürlich mit Waschmitteln ohne optische Aufheller - noch wie neu aus.

• Material: 100% Baumwolle
• Pflege: waschbar bis 60°C
• Maße: 4,60 x 0,70 m

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Hoppediz

Hoppediz - Für eine starke Bindung

Das 1999 gegründete Unternehmen Hoppediz verpflichtet sich seit jeher, Babytragen, Tragetücher & Zubehör zu einem familienfreundlichen Preis anzubieten. Wer selber schon in der Situation war, ein passendes Tragetuch oder eine Babytrage zu finden, der weiß, wie schwierig die Auswahl mitunter sein kann. Als die Familie Schröder 1999 Nachwuchs erwartete und nach einer Babytrage Ausschau hielt, war schnell klar: die angebotenen Artikel entsprechen kaum den Erwartungen. Daher entwickelten sie in eigener Hand Tragen, die den Bedürfnissen der Eltern und natürlich insbesondere des Kindes entsprechen. Hoppediz verkauft nur Produkte, die sie entweder in mühsamer Arbeit entworfen, oder mindestens selbst getestet und genutzt haben.

Babytragen

Besonders beliebt ist die Babytrage Bondolino, die in verschiedensten Designs und Ausführungen daherkommt. Die Trage ist perfekt an die Anatomie des Kindes und der Eltern angepasst und erzeugt dank mehrerer Polster angenehmen Tragekomfort. Das Kind sitzt ergonomisch korrekt in der Spreiz-Anhockhaltung, was die Entwicklung der Hüfte unterstützt. Die Trage kann ab dem ersten Lebenstag Ihres Lieblings verwendet werden, sodass er von Anfang an die Nähe und Geborgenheit zu Ihnen nicht missen muss. Wenn Ihr Nachwuchs mit der Zeit größer wird, verhilft die Stegverbreitung zwischen den Beinen zu einer fortlaufend richtigen Sitzhaltung. Schnell und einfach angebracht, überzeugt Bondolino vor allem die Väter, denen die komplizierte Wickeltechnik bei Tragetüchern meist zu umständlich erscheint. Bei der Hoppediz Bondolino-Babytrage hingegen gibt es keine unnötigen Schnallen und Verschlüsse. Stattdessen finden Sie noch eine praktische Mini-Tasche für Schlüssel oder Taschentücher vor. Ob aus kontrolliertem biologischen Anbau, in Slim-fit für kleinere Eltern oder mit zarten Swarowski-Steinchen – Die Bondolino bietet für jeden Typ die passende Trage.

Tragetücher

Ein weiteres Steckenpferd von Hoppediz sind die klassischen Tragetücher. Während Ihr kleiner Schatz neun Monate in Ihrem Bauch von Wärme und Geborgenheit umgeben war, ist es nicht verwunderlich, dass er sich auch nach der Geburt noch danach sehnt. Daher sind Tragetücher optimal, da sich Ihr Baby nah an Ihrem Körper befindet und Ihren Herztönen lauschen kann. Sie können Ihr Baby sowohl vorne am Bauch, als auch am Rücken tragen. Auch hier gibt es unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten für Sie. Entscheiden Sie sich zwischen dem leichten Tragetuch aus feinem Garn, den elastischen Tragetüchern, den Maxi-Versionen oder der Ring-Sling-Variante. Wie Sie sich auch entscheiden – die detaillierten Anleitungen, die bei jedem Tuch dabei sind, erleichtern Ihnen den Wickelvorgang. Hoppediz hat auch an die Kleinen gedacht. Wenn Mama und Papa stets ein schickes Tuch haben, möchte der Nachwuchs meistens auch so schnell wie möglich eins. Daher gibt es auch hübsche Puppentragetücher, die die Kleinen lieben. Doch nicht nur als Tragetuch lassen sich die Stoffe verwenden. Sie machen sich auch besonders gut als Hängematte, Schaukel oder Schmusedecke.