Döll Boys Hut total eclipse

Verlängertes Rückgaberecht bis 31.01.2018!

Art.Nr.: A200263

Döll Boys Hut total eclipse
Döll - der Mützenspezialist mit hohem Tragekomfort.

Seit Generationen ist Döll der passformstarke Mützenspezialist für jeden Kopf und Geschmack. Von Kindern geliebt, von Eltern geschätzt, bietet Döll bereits seit 1842 Mützen in exzellenter Qualität und Passform. Ob als Mode-Accessoire oder zum Schutz gegen Sonne, Wind und Kälte - Döll ist beständig, verlässlich und vielfältig. Jedes Jahr setzen die Kollektionen mit trendigen Farben, hochwertigen Materialien und den verschiedensten Formen modische Akzente und verfolgen dabei immer das Ziel, die Kleidung farblich und thematisch perfekt zu ergänzen.

Schöner Hut mit praktischem Bindeband und hochklappbarem Schirm, der Ihr Kind perfekt vor der Sonne schützt.

• Material: 100% Baumwolle
  • Waschbar bis 40 °C

Produktbewertung - Döll Boys Hut total eclipse

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Wirklich ein schöner Hut, leider ist er nach dem Waschen (30 Grad)eingegangen, wir haben die nachfolgende Grösse auch bestellt, mussten den dann schon nehmen.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?