Du sparst 35,00 CHF

Ab Geburt (mit Kinderwagenaufsatz) bis 17 kg

Flexible Leichtigkeit und elegante Funktionalität
Der Balios M vereint Komfort mit Eleganz zu einem perfekten Stadtkinderwagen. Ein um 180° drehbarer Komfortsitz, der auch in eine bequeme Liegeposition verstellt werden kann, sowie eine einhändige Bedienbarkeit sind nur einige seiner praktischen Funktionen.

Cybex 3-in-1 Reisesystem - Ein Rahmen, drei Möglichkeiten
Sicher und stilvoll unterwegs in allen Lebenslagen: das 3-in-1 System bietet drei verschiedene Anwendungen und wächst mit den Anforderungen mit.
Dieser Kinderwagen lässt sich flexibel umbauen. Ob in Kombination mit dem passenden Kinderwagenaufsatz M oder als Reisesystem mit einer der ausgezeichneten cybex Babyschalen bzw. später als luxuriöser Kinderwagen, das 3-in-1 System bietet maximalen Komfort und Design im Großstadtalltag (Kinderwagenaufsatz, Adapter und Babyschale optional erhältlich).

Kompakte Einhand-Faltmechanik - Mit selbstständigem Stand
Dieser Kinderwagen lässt sich, sowohl in der vorwärts als auch in der rückwärts gerichteten Konfiguration, unkompliziert und mit einer Hand zu einem kompakten Paket zusammenfalten.
Durch das Anheb-Faltkonzept lässt sich der Kinderwagen schnell und einfach zusammenfalten, steht selbstständig und kann so ideal und platzsparend in der Wohnung verstaut werden.

Drehbarer Komfortsitz
Durch den drehbaren Komfortsitz kann der Kinderwagen sowohl vorwärts als auch rückwärts gerichtet verwendet werden.
In beiden Konfigurationen kann der Sitz in eine komfortable Liegeposition gestellt werden.

XXL Sonnendach
Das extra große Sonnendach ist höhenverstellbar und individuell ausziehbar und wächst so mit dem Kind mit. Es bietet überdurchschnittlichen UV-Schutz und erfüllt den strikten australischen UVP 50+ Standard. Einfach abnehmbar und bei 30 °C in der Maschine waschbar.

Weitere Funktionen:
  • Belastbar bis 17 kg
  • Drehbarer Komfortsitz mit 3 verschiedenen Stufen bis hin zu einer Schlafposition
  • Beinauflage mit 2 Positionen
  • Höhenverstellbarer Schiebegriff: Für eine bequeme Fahrt
  • Leichtgewichtiger Aluminiumrahmen
  • Geräumiger Einkaufskorb: Extra groß und praktisch
  • Bezug waschbar bei 30 °C
Technische Daten:
  • Maße zusammengeklappt ohne Griffe und Räder (Länge/Breite/Höhe): 37 x 57 x 84 cm
  • Gewicht (inklusive Räder und Bezüge): ca. 10,6 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

cybex GOLD

CYBEX Gold – Design, Sicherheit und Funktionalität

Design, Sicherheit und Funktionalität (unser D.S.F. Innovationsprinzip) sind die Kerneigenschaften jedes einzelnen CYBEX Produktes. Die CYBEX Gold Kollektion bietet eine Vielzahl an Produkten und begeistert durch Design, preisgekrönte Sicherheit und Innovation kombiniert mit ausgezeichneter Funktionalität, sowie einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis. Strikte interne und externe Sicherheits- und Qualitätstests gewährleisten, dass unsere Produkte nicht nur sicher sind, sondern auch den höchsten Ansprüchen an Komfort, Funktionalität und Handhabung genügen. Darüber hinaus werden all unsere Produkte von den kritischsten aller Tester unter die Lupe genommen: Eltern. Nur Produkte, die von echten Eltern auf Herz und Nieren geprüft und für gut befunden wurden, schaffen es in unsere Kollektion.

Produktbewertung - cybex GOLD Kinderwagen Balios M Grape Juice-purple