• cybex GOLD Buggy Topaz Mars Red-red
  • cybex GOLD Buggy Topaz Royal Blue-blue

Zeitlos. Komfortabel. Charismatisch.
Die komfortablen Funktionen und das leichte Gewicht machen den cybex Buggy Topaz zu einem unverzichtbaren Begleiter durch die bunte Welt des Stadtlebens.

Das zentrale Einhand-Gurtverstellsystem, die Einhand-Liegeverstellung und ein XXL Sonnendach mit UVP 50+ sind nur einige der praktischen Chrakteristika, die den cybex Topaz zu einem unverzichtbaren Begleiter durch das Stadtleben machen.

Reisesystem
Mit Hilfe eines einfachen Adapters wird dieser Buggy zu einem unkomplizierten und platzsparenden Reisesystem.
In Kombination mit den mehrfach ausgezeichneten cybex-Babyschalen der Gruppe 0+ wird aus dem Buggy ein besonders sicheres und komfortables Reisesystem.

XXL Sonnendach
Das extra große Sonnendach ist individuell verstell- und ausziehbar.
Durch die individuelle Verstell- und Ausziehbarkeit wächst das Sonnendach mit dem Kind mit, bietet überdurchschnittlichen UV-Schutz und erfüllt den strikten australischen UVP 50+ Standard.

Zentrales Einhand-Gurtverstellsystem
Das zentrale Gurtverstellsystem lässt sich einfach mit einer Hand auf die optimale Größe einstellen. Durch einen Knopfdruck löst sich der Gurt ganz unkompliziert. Das Gurtverstellsystem ist zum Patent angemeldet.

Einhändige Verstellbarkeit in vier Liegepositionen
Die einhändig in vier Positionen verstellbare Rückenlehne bietet gleichermaßen höchsten Komfort für Eltern und Kind. Leicht zu handhaben

• Ab Geburt bis max. 15 kg - zusätzliche Qualitätskontrollen bis 20 kg Kindesgewicht und 2,5 kg Zuladung (geprüft durch Intertek)
  • 4 Liegepositionen, einhändig bedienbar
  • Gefederte Hinterräder
  • Beinauflage mit 2 Positionen
  • Zentrales Gurtverstellsystem, einhändig bedienbar
  • Leichtgewichtiger Aluminiumrahmen
  • Sonnendach mit UV-Schutz 50+
  • Abnehmbarer Schutzbügel
  • Geräumiger Einkaufskorb
  • Bezug waschbar bei 30 °C
  • Radduchmesser 16 cm
Technische Details:
  • Maße (Länge/Breite/Höhe): 880 x 255 x 330 mm

Der Kinderwagenaufsatz und die Babyschale sind im Lieferumfang nicht enthalten.

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Cybex

Cybex  – Sicherheit, Qualität & Funktionalität

Die wichtigste Rolle bei der Auswahl eines Kindersitzes spielt die Sicherheit. Cybex Kindersitze verfügen über seitliche Kissen, welche im Falle eines Aufpralls ähnlich einem Airbag den Druck absorbieren. Eine individuell verstellbare Kopfstütze, die das Abkippen des Kopfes im Schlaf oder bei einem Aufprall verhindert, ist ebenfalls typisch für einen Kindersitz von Cybex. Das große Angebot von Cybex umfasst Kindersitze in fünf Gewichts- und Alterskategorien aber auch Babytragen und Kinderwagen. Funktionalität und Design der Produkte sind herausragend.