• cybex GOLD Buggy Topaz Stardust Black-black Gestell schwarz
  • cybex GOLD Buggy Topaz Midnight Blue - Navy Blue
  • cybex GOLD Buggy Topaz Mystic Pink - Purple

Zeitlos. Komfortabel. Charismatisch.
Die komfortablen Funktionen und das leichte Gewicht machen den cybex Buggy Topaz zu einem unverzichtbaren Begleiter durch die bunte Welt des Stadtlebens.

Das zentrale Einhand-Gurtverstellsystem, die Einhand-Liegeverstellung und ein XXL Sonnendach mit UVP 50+ sind nur einige der praktischen Chrakteristika, die den cybex Topaz zu einem unverzichtbaren Begleiter durch das Stadtleben machen.

Reisesystem
Mit Hilfe eines einfachen Adapters wird dieser Buggy zu einem unkomplizierten und platzsparenden Reisesystem.
In Kombination mit den mehrfach ausgezeichneten cybex-Babyschalen der Gruppe 0+ wird aus dem Buggy ein besonders sicheres und komfortables Reisesystem.

XXL Sonnendach
Das extra große Sonnendach ist individuell verstell- und ausziehbar.
Durch die individuelle Verstell- und Ausziehbarkeit wächst das Sonnendach mit dem Kind mit, bietet überdurchschnittlichen UV-Schutz und erfüllt den strikten australischen UVP 50+ Standard.

Zentrales Einhand-Gurtverstellsystem
Das zentrale Gurtverstellsystem lässt sich einfach mit einer Hand auf die optimale Größe einstellen. Durch einen Knopfdruck löst sich der Gurt ganz unkompliziert. Das Gurtverstellsystem ist zum Patent angemeldet.

Einhändige Verstellbarkeit in vier Liegepositionen
Die einhändig in vier Positionen verstellbare Rückenlehne bietet gleichermaßen höchsten Komfort für Eltern und Kind. Leicht zu handhaben.

• Ab Geburt bis ca. 5 Jahre bis 20 kg Kindergewicht (und 2,5 kg Zuladung)
  • 4 Liegepositionen, einhändig bedienbar
  • Gefederte Hinterräder
  • Beinauflage mit 2 Positionen
  • Zentrales Gurtverstellsystem, einhändig bedienbar
  • Leichtgewichtiger Aluminiumrahmen
  • Sonnendach mit UV-Schutz 50+
  • Abnehmbarer Schutzbügel
  • Geräumiger Einkaufskorb
  • Bezug waschbar bei 30 °C
Technische Daten:
  • Maße aufgeklappt (Länge/Breite/Höhe): 83 x 50 x 108 cm
  • Maße zusammengeklappt mit Rädern (Länge/Breite/Höhe): 103,5 x 31 x 40 cm
  • Radgröße: 16 cm
  • Gewicht (Tahmen, Sitzeinheit, Räder): 8 kg

Der Kinderwagenaufsatz und die Babyschale sind im Lieferumfang nicht enthalten.

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

cybex GOLD

CYBEX Gold – Design, Sicherheit und Funktionalität

Design, Sicherheit und Funktionalität (unser D.S.F. Innovationsprinzip) sind die Kerneigenschaften jedes einzelnen CYBEX Produktes. Die CYBEX Gold Kollektion bietet eine Vielzahl an Produkten und begeistert durch Design, preisgekrönte Sicherheit und Innovation kombiniert mit ausgezeichneter Funktionalität, sowie einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis. Strikte interne und externe Sicherheits- und Qualitätstests gewährleisten, dass unsere Produkte nicht nur sicher sind, sondern auch den höchsten Ansprüchen an Komfort, Funktionalität und Handhabung genügen. Darüber hinaus werden all unsere Produkte von den kritischsten aller Tester unter die Lupe genommen: Eltern. Nur Produkte, die von echten Eltern auf Herz und Nieren geprüft und für gut befunden wurden, schaffen es in unsere Kollektion.

Produktbewertung - cybex GOLD Buggy Topaz Mars Red-red

Alle Kundenbewertungen anzeigen