20% Gutschein auf Mode

• cybex GOLD Buggy Agis M-Air 3 Autumn Gold-burnt red
  • cybex GOLD Buggy Agis M-Air 3 Grape Juice-purple

Ultimativer Fahrspaß in der Stadt
Der Agis M-Air3 - leicht und wendig - aber trotzdem mit allen nötigen Komfort.

Mit seinen drei leichten und pannensicheren Rädern manövriert dieser Kinderwagen ohne Probleme durch die Straßen. Die Einhand-Faltmechanik macht den Agis M-Air3 zu einem perfekten Begleiter für urbane Familien, die viel unterwegs sind.

cybex 3-in-1 Reisesystem - Ein Rahmen, drei Möglichkeiten
Sicher und stilvoll unterwegs in allen Lebenslagen: das 3-in-1 System bietet drei verschiedene Anwendungen und wächst mit den Anforderungen mit.
Dank eines unkomplizierten, im Lieferumfang enthaltenen Adapters, lässt sich dieser Kinderwagen flexibel umbauen. Ob in Kombination mit dem passenden Kinderwagenaufsatz M oder als Reisesystem mit einer der ausgezeichneten cybex Babyschalen bzw. später als luxuriöser Kinderwagen, das 3-in-1 System bietet maximalen Komfort und Design im Großstadtalltag (Kinderwagenaufsatz und Babyschale optional erhältlich).

Kompakte Einhand-Faltmechanik - Mit selbstständigem Stand
Dieser Kinderwagen lässt sich, sowohl in der vorwärts als auch in der rückwärts gerichteten Konfiguration, unkompliziert und mit einer Hand zu einem kompakten Paket zusammenfalten.
Durch das Anheb-Faltkonzept lässt sich der Kinderwagen schnell und einfach zusammenfalten und steht selbstständig und kann so ideal und platzsparend in der Wohnung verstaut werden.

Light Räder - Für ebene Oberflächen
Leichte, wendige und pannensichere Gummireifen für eine angenehme Fahrt besonders auf ebenen Oberflächen.
Eine angenehme Fahrt und Komfort bieten die Light Räder besonders auf ebenen Oberflächen. Kleine und leichte Räder sorgen für Wendigkeit in den schnelllebigen Straßen der Stadt. Die zusätzliche Allrad-Federung und pannensicheren Gummireifen sorgen für eine komfortable Fahrt.

Einhand-Sitz- und Liegeverstellung
Die Einhand-Liegeverstellung bietet maximalen Komfort.
Dieser Sitz kann stufenlos bis hin zu einer flachen Liegepsoition mit nur einer Hand verstellt werden und bietet so dem Kind stets die optimale Position, ob schlafend oder auf Entdeckungstour.

XXL Sonnendach
Das extra große Sonnendach ist höhenverstellbar und individuell ausziehbar und wähst so mit dem Kind mit. Es bietet überdurchschnittlichen UV-Schutz und erfüllt den strikten australischen UVP 50+ Standard. Einfach abnehmbar und bei 30 °C in der Maschine waschbar.

Weitere Funktionen:
  • Ab Geburt bis 17 kg
  • UVP 50+
  • Zentrales Gurtverstellsystem, einhändig bedienbar
  • Geräumiger Einkaufskorb: Extra groß und praktisch
  • Höhenverstellbarer Schiebegriff: Für eine bequeme Fahrt
  • Bezug waschbar bei 30 °C
  • Schutzbügel kann für einfaches Einsteigen weggedreht werden
Technische Details:
  • Maße: Zusammengeklappt ohne Griffe und Räder (Länge/Breite/Höhe): 35 x 57 x 75 cm
  • Gewicht (inklusive Räder und Bezüge): ca. 7,7 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Cybex

Cybex  – Sicherheit, Qualität & Funktionalität

Die wichtigste Rolle bei der Auswahl eines Kindersitzes spielt die Sicherheit. Cybex Kindersitze verfügen über seitliche Kissen, welche im Falle eines Aufpralls ähnlich einem Airbag den Druck absorbieren. Eine individuell verstellbare Kopfstütze, die das Abkippen des Kopfes im Schlaf oder bei einem Aufprall verhindert, ist ebenfalls typisch für einen Kindersitz von Cybex. Das große Angebot von Cybex umfasst Kindersitze in fünf Gewichts- und Alterskategorien aber auch Babytragen und Kinderwagen. Funktionalität und Design der Produkte sind herausragend.

Produktbewertung - cybex GOLD Buggy Agis M-Air 3 Olive Khaki-khaki

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

7 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Buggy von Cybex ist wirklich zu empfehlen. Unser Sohn liebt diesen Buggy. Er hat eine niedrige Sitzhöhe, sodass unser kleiner Mann von selbst aussteigen kann und die Mama ihn nicht rausgeben muss( Rückenschonend). Des weiteren kann der Griff zum schieben verstellt werden, was meiner Meinung nach bei vielen buggys einfach fehlt. Die Liegeposition ist mit einem Handgriff verstellt und auch das Zusammen klappen ist wirklich super einfach. Der Buggy ist sehr platzsparend und kann überall verstaut werden in der Wohnung oder auch im Auto nimmt er sehr wenig Platz weg. Ich habe keine negativen Kritikpunkte zu vergeben. Ich habe diesen Buggy im Angebot gekauft und er ist qualitativ hochwertig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gute Qualität, tolles Design, lässt sich mit einer Hand zusammen falten, sehr leicht und klein und wendig

Sehr wendig. Großes Sonnendach. Perfekt als Zweitbuggy