derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft
Sie sparen 2,35 CHF

COPPENRATH Rahmenpuzzle - In der Stadt (24 T.)
Rahmenpuzzle - In der Stadt (24 T.)

• Größe: ca. 37 x 29 cm
• 24 Teile
• ab 3 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Produktbewertung - COPPENRATH Rahmenpuzzle - In der Stadt (24 T.)

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

ein Sohn ist drei und macht das Puzzle sehr gern! Qualität wie jedes andere im laden gekauftes, sehr gut!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
sehr schönes Puzzle, das von meiner Tochter (2,5 Jahre) auch schon so gut wie alleine gemacht werden kann - Kauf kann ich empfehlen. Das Stadt-Puzzle ist allerdings etwas schwieriger, als das Garten-Puzzle, das ich auch gleichzeitig gekauft habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?