• BRUDER® Mercedes Benz Sprinter Abschleppdienst 02535
  • BRUDER® Mercedes Benz Sprinter Tiertransporter 02533

Du sparst 3,95 CHF

BRUDER® Mercedes Benz Sprinter Feuerwehr 02532
Der MB Sprinter ist nach wie vor eines der erfolgreichsten Modelle in der Kleinlaster-Kategorie. Die universellen Einsatzmöglichkeiten im Zusammenwirken mit den unterschiedlichsten Aufbauten machen sie unentbehrlich im Hand-werk, in der Bauindustrie, bei Kommunen, im Landschafts- und Gartenbau oder als Einsatzfahrzeuge. Für schwierig zu bekämpfende Brandherde beispielsweise in engen Altstadtgasssen werden zunehmend ?kleinere? Löschfahrzeuge eingesetzt. Hervorragend bewährt hat sich hierbei der Sprinter aufgrund seiner enormen Wendigkeit. BRUDER hat ein solches Feuerwehrfahrzeug entwickelt und mit vielen realistischen Funktionsdetails ausgestattet. Im Mittelpunkt steht dabei die ausfahrbare Drehleiter mit Rettungskorb und die voll funktionsfähige Wasserspritze mit sichtbar arbeitender Kolbenpumpe, Wassertank und ausfahrbaren Stützfüssen, verschiedene Werkzeugaufnahmebehältnisse sowie das sehr realistisch arbeitende Signalhorn und -Licht runden den sehr hohen Spielwert dieses Fahrzeugs ab.

Fahrerhaus:
- Türen zum Öffnen

Fahrzeugaufbau:
- befüllbarer Wassertank

Fahrwerk:
- Profilreifen

Inhalt: - Auto-Ausschaltfunktion nach ca. 20 Sekunden
- sofortiges Ausschalten der jeweiligen Funktion durch abermaliges Drücken des Knopfes
- umschaltbares Sirenengeräusch durch Schalter im Batteriefach von der amerikanischen auf die europäische Version
- vier unterschiedlichen Funktionen Hupe, Motoren-, Sirenengeräusch und Blinklicht jeweils durch Betätigen des Druckknopfes auslösbar

• Hersteller-Art.-Nr.: 02532
• Größe: 45 x 17.2 x 21.8 cm
• Maßstab: 1:16
• Alter: ab 4 Jahren

Achtung!
- Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.
- Altersempfehlung: ab 4 Jahren zum Spielen für Innen und Außen geeignet
- hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
- Made by Bruder

Bruder

Naturgetreue Kunststoff-Spielfahrzeuge mit Liebe zum Detail

Das deutsche Familienunternehmen BRUDER Spielwaren ist einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kunststoff-Spielfahrzeugmodellen. Die Marke BRUDER steht für höchste Qualität, denn alle Produkte werden nach strengen Qualitätsmaßstäben gefertigt. Der Slogan „auch im Kleinen wie der Große“ beziehungsweise „Just like the real thing“ spiegelt das Leitbild der Firmenphilosophie wider. BRUDER Spielwaren werden unter modernsten Bedingungen in eigener Produktionsstätte entwickelt und hergestellt.

Produktbewertung - BRUDER® Mercedes Benz Sprinter Feuerwehr 02532

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr stabiles Spielzeug. Geschenk für's Patenkind (4).

Qualität sehr gut.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Schöner detailgetreuer Mercedes Sprinter! Robuste Verarbeitung, das Fahrzeug hält auch was aus! Sehr gut geeignet für Schleichtiere :-) Klare Kaufenpfehlung!

Für das Enkelkind

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

sieht toll aus - für den Preis super - auch mit den Funktionen - tolles GEburtstagsgeschenk für unseren Sohn