Du sparst 19,00 CHF
Verlängertes Rückgaberecht bis 31.01.2018!

bruder® CAT Motor-Grader 02436
Das vordere Planierschild des Cat® Motor-Graders kann bewegt und abgenommen werden. Durch Betätigen des vorderen roten Drehgriffs ist der Grader lenkbar und durch Betätigen des mittleren roten Drehgriffs kann das Planierschild bewegt und auf jeder Seite höhenverstellt werden.

Der Grader besitzt eine lenkbare und geländegängige Pendelachse. Der Strassenaufreißer ist zudem hohenverstell-, arretier- und abnehmbar und Profilreifen runden das Bild ab.

Fahrzeugaufbau:
  • Bewegliches und abnehmbares vorderes Planierschild
  • Bewegliches und auf jeder Seite höhenverstellbares mittleres Planierschild
  • Höhenverstell-, arretier- und abnehmbarer Strassenaufreißer

• Fahrwerk:
  • Lenkbare und geländegängige Pendelachse
  • Lenkbare und geländegängige Pendelvorderachse
  • Profilreifen

• Bewegung/Funktion:
  • Lenkfunktion über den vorderen roten Drehgriff

• Details:
  • Zum Spielen für Innen und Außen geeignet
  • Hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
  • Made by Bruder
  • Kompatibel mit Figur
  • Maßstab: 1:16
  • Größe: 60 x 19,5 x 22 cm
  • Alter: ab 4 Jahren

• Achtung
    Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.

Bruder

Naturgetreue Kunststoff-Spielfahrzeuge mit Liebe zum Detail

Das deutsche Familienunternehmen BRUDER Spielwaren ist einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kunststoff-Spielfahrzeugmodellen. Die Marke BRUDER steht für höchste Qualität, denn alle Produkte werden nach strengen Qualitätsmaßstäben gefertigt. Der Slogan „auch im Kleinen wie der Große“ beziehungsweise „Just like the real thing“ spiegelt das Leitbild der Firmenphilosophie wider. BRUDER Spielwaren werden unter modernsten Bedingungen in eigener Produktionsstätte entwickelt und hergestellt.

Produktbewertung - bruder® CAT Motor-Grader 02436

Das Produkt nimmt mein Sohn drinne wie draussen zum Spielen. Würde das Produkt aber erst für Kinder ab 5-6 Jahre empfehlen,da dort sehr viele Kleinteile dran sind,die leicht brechen können(Verletzungsgefahr)was dann den Spielspass reduzieren kann. M.f.G. ***

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Für meinen Sohn zum spielen und der ist begeistert

Fandest du diese Bewertung hilfreich?