Sie sparen 17,50 CHF

BRIO Straßen-Set mit Kreisverkehr
Eine moderne Stadtlandschaft, mit derseparat gespielt werden kann, die sichaber auch sehr gut als Ergänzung zuanderen Sets eignet. Enthält eine zweispurige Straßen-Acht mit Kreisverkehr.Mit Stromtankstelle, Auto, Figur undStraßenschild

• Hersteller-Art.-Nr.: 33747
• Ab 3 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Brio

Mit Volldampf Richtung Spaß

80 Mitarbeiter sorgen sich bei BRIO darum, dass ihren kleinen Kunden beim Spielen mit ihren Produkten nichts fehlt. Dazu gehört die sorgfältige Auswahl des Materials, die liebevolle Weiterverarbeitung und letztlich die Forschung und Entwicklung, um die Spielzeuge stetig zu verbessern. So sind z.B. seit 2014 alle BRIO Holzteile FSC-zertifiziert. Vor allem das umfangreiche Eisenbahnsystem der BRIO WORLD bietet den jungen Entdeckern die Möglichkeit, auf kreative Art und Weise neue Welten aufzubauen und zu erfahren. Durch zahlreiche weitere Objekte wie Brücken, Rampen und Bahnhöfe kann die Landschaft täglich erweitert werden, wodurch der Spaß niemals zu kurz kommt.

BRIO-WORLD- Die Klassiker der Schweden

Berühmt ist der Hersteller für seine BRIO Bahn. Mittlerweise ist das Bahnsortiment so umfangreich und enthält vielfältige andere Spielwelten zusätzlich zu der Bahn, sodass sie zur großen „BRIO WORLD“ wurde. Mit Schienen und Weichen aus Holz stecken sich Kinder eigene Eisenbahnlinien zusammen und können diese durch Straßensysteme, Gebäude, einen Fun Park, einen Bauernhof, einen Ponyhof, einen Hafen und vieles mehr ergänzen. Es gibt Loks, Reisezüge, Schaffner und weitere Figuren, die die Kleinen in die Züge und Fahrzeuge setzen können. Immer wieder können neue Routen gebildet und neue Spielideen ausprobiert werden. Das Stecksystem ist so einfach wie genial: Es wird kein Strom benötigt, die Teile sind schnell zusammengesteckt und abends leicht in einer Kiste verstaut. Außerdem liegen die einzelnen Module angenehm in der Hand. Ein robustes Spiel, das man auch innerhalb der Familie vererben kann! Ebenso unverzichtbar sind die BRIO Baby- und Kleinkindspielzeuge. Dieses Sortiment reicht von phantasievollen Babyrasseln über Nachziehtiere und Schiebefahrzeuge bis zu edukativen Musikinstrumenten für die Kleinsten. Bei den Bausteinen regen eckige und runde, schön geschliffene Formen das Kind zum Bauen immer neuer Türme oder Städte an. Auch hier gilt: Es darf gebaut werden, was Freude macht. Das Aufeinandersetzen unterschiedlicher Teile fördert die Koordination. Mit Erstaunen und Stolz verfolgt das Kind, wie immer wieder Neues unter seinen Händen entsteht.