Bahn Minen Set mit Batterielok
Artikelnummer: 33167

Hier gibt es viel zu tun: In der Fördermine lagert die Kohle, die auf den Zug geladen und zum Lastwagen gebracht wird. Der fährt die Kohleladungen in die Stadt, wo man sie braucht. Die Stadt ist mit dem Zug über den Berg oder durch den Tunnel hindurch erreichbar. Bahn Acht Bergbau-Set mit Batterielok, Magnetkran und Bergtunnel. Value Pack in praktischer Aufbewahrungsbox mit Gratis-Zubehörteilen. Insgesamt: 31 Teile. Anlagengröße: 450 x 1000 mm. Warnung! Dieses Spielzeug enthält Magnete oder magnetische Bestandteile. Magnete, die im menschlichen Körper einander oder einen metallischen Gegenstand anziehen, können schwere oder tödliche Verletzungen verursachen. Ziehen Sie sofort einen Arzt zu Rate, wenn Magnete verschluckt oder eingeatmet wurden. Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.

Mit batteriebetriebener Lok und viel Zubehör.
Batteriebetrieben: 1 x AAA 1,5V (nicht enthalten)

Kombinierbar mit allen BRIO Zügen und der BRIO Holzschienenbahn.

Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.

WICHTIG! Batterien sollten ausschließlich von Erwachsenen eingesetzt und ausgetauscht werden. Nur empfohlene Batterien des gleichen oder eines gleichwertigen Types verwenden. Versuchen Sie niemals, Batterien wieder aufzuladen, die nicht dafür vorgesehen sind. Aufladbare Batterien dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen neu aufgeladen werden. Niemals verschiedene Batterietypen gleichzeitig verwenden. Alte und neue Batterien nicht mischen. Die Batterien mit korrekter Polarität einlegen. Verbrauchte Batterien bitte sofort aus den Spielzeug herausnehmen. Die Pole dürfen nicht kurzgeschlossen werden. Falls das Spielzeug längere Zeit nicht benutzt wird, bitte stets die Batterien herausnehmen. Verbrauchte Batterien und ausrangierte Elektro- und Elektronikprodukte an einer zugelassenen Sammelstelle umweltgerecht entsorgen. Diese Produkte dürfen nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden. Das Spielzeug vor Feuchtigkeit und Nässe schützen.

Brio

BRIO – Never Stop Playing

Seit vielen Jahrzehnten steht BRIO für qualitativ hochwertige Spielwaren. Das Herz der Marke ist die weltweit beliebte Holz- eisenbahn, die in den letzten Jahren um viele farbenfrohe Spielwelten erweitert wurde. In der BRIO World tummeln sich neben starken Lokomotivführern mit ihren schnellen Zügen nun auch Polizisten, Feuerwehrleute, Bauarbeiter oder Farmer – ganz wie im richtigen Leben. BRIO geht dabei mit der Zeit: Heute können Kinder die Loks mit der Fernsteuerung oder sogar per Smartphone steuern. Völlig neu: BRIO Smart Tech. Die intelligente Eisenbahn reagiert auf die frei auf der Strecke platzierbaren Action Tunnels, die bei der Lok Licht-, Sound- oder Bewegungseffekte auslösen. Das Highlight ist die neue Waschanlage, wo die Züge automatisch gesäubert werden.

BRIO – nicht nur Eisenbahn

Neben der bekannten Holzeisenbahn entwickelt BRIO innovative Baby- und Kleinkindspielzeuge. Dieses Sortiment reicht von phantasievollen Babyrasseln über Nachziehtiere und Schiebefahrzeuge bis zu edukativen Musikinstrumenten für die Kleinsten. Die neue Produktreihe My Home Town bietet Kindern ab 18 Monaten ein farbenfrohes Spielerlebnis mit Figuren, Tieren, Fahrzeugen und Gebäuden.

BRIO legt besonderen Wert auf den Bereich Nachhaltigkeit: So sind seit 2014 alle BRIO Holzteile FSC-zertifiziert. Damit wird sichergestellt, dass es aus nachhaltigen Wäldern stammt und keine einzigartigen Biosphären zerstört werden.

Produktbewertung - BRIO Bahn Minen Set mit Batterielok

Qualität sehr gut und macht Spaß:-)

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Mein 4Jähriger Sohn spielt mit der Bahn und ist super begeistert!!

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Brio wie eh und je einfach ein toller Hersteller. Super Verarbeitung. Interessante Strecke und Zubehör beim "Mienenset". Top Preis. Das Set beinhaltet sogar eine Batteriebetriebene Lok. Sind rundum zufrieden.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Mein Sohn ist 4 und spielt damit bei jeder Möglichkeit. Er ist begeistert und der Papa auch;)

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Ich habe das Brio MinenSet als Geschenk für meinen 2jährigen Neffen gekauft, damit er seine bestehende Bahn variabler aufbauen kann. Die Batterielok bekommt er später, aber die Schienen und der Kran sind für ihn der Hit.

Alle Kundenbewertungen anzeigen