sehen sich diesen Artikel pro Tag an.

Das meistgekaufte Ohrthermometer - mit altersabhängiger Temparaturmessung

Kein Rätselraten mehr! Klinische Studien haben ergeben, dass die Definition von Fieber vom Alter eines Kindes abhängt. Viele Eltern und Betreuer sind sich dessen nicht bewusst. Eine Temparatur, die bei einem Vierjährigen normal ist, kann bei einem Neugeborenen Fieber bedeuten. Um die Temparatur eines Kindes auf einen Blick interpretieren zu können, hat Braun die einzigartige Age Precision Technologie entwickelt.

Dank seiner vorgewärmten Messspitze erreicht das Braun ThermoScan eine Messgenauigkeit, die auf dem Markt als Maßstab gilt. Kein Wunder also, dass es von zahlreichen Ärzten in Europa genutzt und empfohlen wird. Mit der neuen Age Precision Technologie können Eltern noch zuverlässiger die Temparatur ihres Kindes messen und interpretieren.

Garantierte, professionelle Präzision
• patentierte vorgewärmte Messspitze zur Sicherstellung höchster Genauigkeit
• ExacTemp Technologie bestätigt in Sekunden die sichere Positionierung und damit ein genaues Messergebnis
• die Marke No.1 genutzt und empfohlen von professionellen Anwendern

Neues patentiertes, farbcodiertes Age Precision Display
Hilft dabei, die Temparatur für alle Altersgruppen richtig zu interpretieren, denn Fieber beginnt nicht in jedem Alter mit derselben Körpertemparatur

1. Einstellung des Alters für Age Precision: 0-3 Montate, 3-36 Monate, 36 Monate - Erwachsene
2. Durchführung der Messung
3. Interpretation der Messergebnisse mit Hilfe der Farbkodierung
Grün (Normaltemparatur), Gelb (Erhöhte Temparatur), Rot (Hohe Temparatur)

Bequem, schnell und präzise! Temparaturmessung für die ganze Familie. Das erste und einzige "Berührungsfreie & Stirnthermometer mit Dual-Technologie"
  • Berührungsfreier Modus z.B. wenn ihr Kind schläft
  • Fever InSight-Display mit Farbkodierung
  • Hochempfindlicher Sensor und optisches System
  • Hintergrundbeleuchtung für Nachtmessungen
  • Berührungsmodus für eigenständige Messung oder zur Überprüfung
  • Leise-Modus für schlafende Babys
  • Schnell, sanft und einfach zu bedienen
  • ExacTemp Positionierungshilfe bestätigt innerhalb weniger Sekunden die korrekte Position und die Genauigkeit der Messung mit Licht und Piepton
Ausstattung:
  • Age Precision altersabhängige Temparaturanzeige
  • LCD mit Farbkodierung erleichtert die Interpretation der gemessenen Temparatur
  • Großes LCD Display
  • LCD auf der Geräte Oberseite
  • Patentierte vorgewärmte Messspitze für bessere Messgenauigkeit
  • Mit Nachtlicht
  • Separater Memory Button
  • +1 Speicher (9 Messwerte)
  • Praktische Aufbewahrungsbox
  • Ergonomische Form
  • Separate Speichertaste zur Speicherung der letzten neun Temparaturwerte
  • hygienische Einweg-Schutzkappen
  • BPA- & Latexfrei
  • Premium Design in silber und blau

Produktbewertung - Braun ThermoScan 7 Infrarot Ohrthermometer IRT6520

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wir haben schon viele Fieberthermometer getestet,das ist das beste.Es misst schnell,Baby muss nicht geweckt werden da man gut ans Ohr kommt.Die Einstellungen für das Alter des Kindes sind richtig gut.

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Schnelle Messung, liegt super in der Hand. Wir sind sehr zufrieden damit.

5 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Kinder finden es toll da ich beim fiebermessen sage wir rufen die Oma an.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wir haben den ThermoScan 7 hauptsächlich für unsere 4,5 Jahre alte Tochter bestellt. Bisher kam er aber auch schon bei uns selbst zum Einsatz und wir sind rundum zufrieden. Von einem Ohr zum anderen schwankt die Temperatur lediglich um 0,1 Grad. Bei der Kontrollmessung bei unserer Tochter auf "herkömmliche" Art auch nur 0,2 Grad Abweichung was unserer Meinung nach absolut in der Toleranzgrenze liegt. Vor der Messung muss das Alter der Person immer wieder ausgewählt werden, lediglich dass anschließend das farbige Display anzeigt ob die Temperatur erhöht ist oder nicht. Das ist vielleicht etwas umständlich - besser wenn man diese Funktion ausschalten könnte - aber es stört auch nicht wesentlich. Die Hauptsache für uns ist dass der ThermoScan genaue Messergebnisse liefert und das tut er absolut!

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Das Gerät erklärt sich praktisch von alleine. Die Messung ist schnell und präzise, was das messen an kleine Kindern vereinfacht da, diese wie man weiß nicht gerade geduldig sind. Funktioniert auch einwandfrei bei erwachsenen.

Alle Kundenbewertungen anzeigen